0°

十大在中国不能纹的纹身 纹身的风水学这么多

968 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

纹身可以说是一个个人习惯,当然也可以说是一种个人风格,标志,毕竟身体是自己的,最终决定权永远都在你手上,然而呢这世界上还真的有一些风水学的道理在其中,虽然色泽鲜艳的纹身图案深得很多人的喜爱,但是纹身同样不是能乱纹的,今天要介绍的是中国十大不能纹的纹身。

10.关公

关公
关公是义的化身,国内的很多黑社会喜欢拜关公,同样还有一些人把关公当做全能保护神、行业神和财神放在家中。但是关公是不能随便纹的,据说只有命里富贵的人才能纹,不然的话就会多灾多难。

9.佛祖和菩萨

佛祖和菩萨
做为国人最敬重的神明之一,佛祖和菩萨主要是保佑之神,也不万万不可冒犯的神,并不适合纹在身上,哪怕要纹,也要避免纹文前胸,而且要选择干净的地方,纹的图像也要非常清楚才行。

8.钟馗

钟馗
钟馗打鬼相信大家都知道,这是民间传说能打鬼驱除邪祟的神。很多人家里喜欢放钟馗像,以此来避免邪祟,而把钟馗纹在身上虽然可以驱赶邪恶,震慑人心,但是一般人承受不住,往往会导致自己人生变得动荡多舛。

7.死神和夜叉

死神和夜叉
死神和夜叉这类人物通常代表是死亡的化身,将死亡一类的与自身牵扯上是风水命里上的大忌讳,老一辈人通常都会避之,但是年轻人却往往觉得很酷。

6.龙

龙
龙作为中国古代神话生物是很多人都非常崇拜的,而纹龙可以说一种潮流,很多人都觉得很酷。但是龙是不能乱纹的,文龙忌讳五、三爪龙,应以四爪(四指)为优,位置多以肩膀上身为佳,而且只能纹一条,纹多了同样会很危险。

5.虎

虎
龙与虎是人们最喜欢纹的两种图案,同样的,纹虎也有很多讲究,比如上山虎代表收山、金盆洗手之意;下山虎代表准备闯荡江湖,扬名立万,而且不能纹瘦虎,饿虎只能是招灾。

4.狼和狗

狼和狗
狼和狗一般都是象征着大凶的意思,一般纹这种纹身的人的生活都不会怎么平静,你的生活会很凶险。

3.齐天大圣和哪吒

齐天大圣和哪吒
齐天大圣意思就是与天齐,这个一般人是镇不住的,纹在身上会很危险,哪吒更不用说了,逢龙必打,意思就是专打大哥的NB人物,道上的人更是不纹。

2.五毒

五毒
五毒乃是蝎子、毒蛇、蜈蚣、蟾蜍、壁虎,为世间至毒之物,虽然纹五毒本身的意思是克制邪恶,但是五毒本属邪恶之物,一个不会就会遇上血光之灾。

1.骷髅

骷髅
就像前面提到的死神和夜叉一样,骷髅同样是死亡的化身,其代表着黑暗,不详,催命,虽然看起来很酷,但是最好不要纹。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/25354.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论