0°

十大悬疑惊悚片排行榜 《血色孤语》仅排到第五

1235 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

正值夏天,闷热咸湿的空气让合家欢电影变得不再那么欢乐,就连饭菜也失去了往日的香甜可口,人们开始追求刺激,因为刺激会促进我们脑内的多巴胺分泌,让我们的精神变得抖擞,烁丽,换句话说,在看悬疑惊悚电影的时候,人们要的就是那种每时每刻高潮不断,节节起伏,然观众倒吸一口凉气,后脖颈开始发凉,一直到最后一刻,神BGM降下来,最终感叹原来是这么一回事的感觉,并且会开始回味起电影的精彩之处,来看看下面的悬疑惊悚片排行榜前十名。

10.《火车上的女孩》

虽然有人认为这部悬疑惊悚片没能引起人们的兴趣,不过它还是在2017年获得了人们最喜爱的惊悚片的奖项。艾米莉·布朗特扮演的女主也获得了最佳女主角提名,这部电影讲述的是女主每天都能从坐的火车上面看到一对看起来非常恩爱的夫妇,但是有一天她看到了令她震惊的事情,然后她的生活开始发生变化。

9.《秘密窗》

改编自斯蒂芬·金的惊悚小说,这部电影开始讲述的是一个作家被人指控剽窃作品,作家因此不停去寻找证据来证明他并没有剽窃,而到结尾才发现原来这只是作家自己的精神分裂。

8.《出租车司机》

这是一部老电影,由罗伯特·德尼罗主演,他扮演的是一个精神失常、孤独的出租车司机,他患有失眠,经常晚上在纽约的大街上出没。有一天他不想再这样麻木下去,于是他买了把枪,开始清洗这座肮脏的城市。

7.《邻家秘事》

你还记得在《哈利波特与火焰杯》中,美丽的芙蓉·德拉库尔吗?她在这部电影中扮演主角,但不像在《哈利波特》里那样活泼。这部电影讲述的是她在生下第一个孩子之后,孩子身上不断发生怪事,她怀疑是楼下邻居干的。

6.《小岛惊魂》

妮可·基德曼主演了这部电影,在这部电影里,她扮演的是一个孩子母亲的角色,在仆人走了之后,她雇佣了三个新的仆人,然后怪事开始发生了。

5.《血色孤语》

瑞安·雷诺兹在这部电影中饰演了一个精神错乱的工厂工人,他与精神分裂症斗争,他饲养的猫告诉他要成为一个杀手,而他的狗告诉他要继续追求正常。这部电影有时太恐怖,不太有趣,但它可以被看作是一种黑色喜剧,让观众看到最后。

4.《不速之客》

丹·史蒂文斯在这部电影中扮演的是一个帅气的士兵,他在退役之后和一个在战争痛失长子的家庭成为了朋友,然后这家人渐渐发现,士兵的真实身份没有那么简单。

3.《神秘河》

这部电影改编自美国作家丹尼斯·勒翰的同名小说,由凯文·培根、西恩·潘和蒂姆·罗宾斯主演。三个小时候的朋友在长大之后分开,因为其中一个人的女儿被谋杀而又联系在一起,这部电影讲述了对于人性的探讨,非常的经典。

2.《行监坐守》

一个疯狂的连环杀手闯入了钱德勒·里格斯和他的家人的房子里,为了活命他们开始抗争,但是他们不知道的是,他们的一举一动都被摄像头监视着。

1.《分裂》

这部电影在刚上映的时候就成为了一部非常热门的惊悚片,詹姆斯·麦卡沃伊在这部电影中扮演了一个有着多种分裂人格的角色,这部电影在最后的十分钟里让人有一种心寒和不安的感觉。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/25408.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论