0°

香港的四大家族 李嘉诚家族位居榜首

714 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

香港在上海发展起来之前一直都有着东方明珠之称,可以说在那时候,香港就是不亚于东京首尔最繁华的亚洲城市,而在那个时候的香港在文化上也一直处于领先的地位,甚至可以这样的说,香港就是当时亚洲文化的风向标,那么咋爱2019年的今天再去恢复当时的香港,一起来从香港的四大家族讲起让你了解一下真正的香港。

4、郑裕彤家族

郑裕彤家族
其实不管是哪一个时期,在这个城市经济刚开始发达的时候,最先发达的就是房地产。同样的这四大家族都有一个共同的特点,那就是首先发展了这个重头戏。在如今香港土地资源紧缺的环境之下,有钱都不一定能买到房,一套房间被炒到超高的价格。他们通过手中的资金回流,不断的让钱生钱,然后从事投资其它的行业和服务,这样的话就进行了一系列资金的衍生。

3、郭得胜家族

郭得胜家族
他是生了三个儿子。然后呢,最高纪录就是挤进了中国富豪榜27的好成绩。其实他是很低调的那一类。默不作声就把事业干了,钱也赚了,并且他现在已经把手伸向内地,在全国20座城市,超过40家的房产物业。真的特别可怕。就是之前涉嫌贪污,被抓过一波。

2、李兆基家族

李兆基家族
真的是又有钱又张扬又低调,虽然这些词看起来好像是很矛盾,但是却很集中在他们家。因为有钱最受人关注,自己也因为在决策上没有出现过什么大错误,让人们时常想不起来他。只有在家族里的千亿儿媳炫富的时候,这个家族才会重新被提起,重新登上娱乐版的头条。

1、李嘉诚家族

李嘉诚家族
根本就不用多说大家都对这个人非常有耳闻,最高纪录是挤进了中国富豪榜的第九名。真的是让人难以相信他在看似很局限的发展空间内,将自己的商业帝国打造的如此之大,真的是非常有经商头脑。儿子在他的带动之下,也是在努力的进步,但看样子还是跟父辈有一定的距离。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/25442.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论