0°

“皇权富贵”是什么组合?出自哪里?

525 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

莫名看到微博热搜上有一个词叫做“皇权富贵”,我这人啊,只知道什么叫做王权富贵。没听过什么叫皇权富贵,点进去又涨姿势了,原来这又是一个网络梗。最近网络梗来的太快就像是龙卷风。让人来不及反应。关于什么叫“皇权富贵”?出自哪里?

“皇权富贵”是什么梗

作为网络语的该词,指的是凭借《偶像练习生》正式出道的九人男团NINE PERCENT里面的成员Justin和范丞丞两人的cp名称。因为范丞丞姐姐范冰冰曾经出演过女皇帝武则天,粉丝叫范冰冰都叫范皇,所以弟弟就叫范皇权,这背景绝对算的是“皇权”,而来自温州的Justin人送绰号“温州富贵”、“贾富贵”,二人的“皇权富贵”cp因此得名。

“皇权富贵”出处在哪

这个cp名的由来,是某一网友在cp向视频下偶然提起歌词:“说什么皇权富贵,怕什么戒律清规……”而这句歌词出自电视剧《西游记》中的歌曲《女儿情》。

“皇权富贵”发展经历

2018年6月15日“皇权富贵”cp名称一度登上微博热搜榜,阅读数高达几十万,使得该词走出cp粉们的“圈地自萌”圈被更多路人所关注。男团NINE PERCENT一路走来就受到了众多粉丝的热烈追捧,热度流量可见一斑。粉丝们组CP、起团名的创作热情实在是太高涨了。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/25540.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论