0°

如何才能丢掉“偶像包袱”?

355 个字符,4 张图片,大约需要 1 分钟阅读

都说只要在娱乐圈,最怕的就是有“偶像包袱”,毕竟偶像们需要的不只是一个特定形象,其实很多时候,明星需要的就是取悦大众,只有这样才有人为你买单。在有了偶像包袱以后你就很难放下身份,在把自己当小丑了,这样也就离过气不远了。

“偶像包袱”是什么意思

该词的意思通常是指偶像所具有的如长得漂亮好看,衣着时尚,行为举止前卫新潮等特征优点,但偶像上节目或者表演的时候很难放开这些特征,人与人之间正常的交往受阻碍,致偶像高高在上,脱离大众,容易产生距离感。也就是我们常说的放不开、不亲民、不接地气,一直端着,常用的句式为“偶像包袱太重了”。

“偶像包袱”的出处

该词最早出自2005年,常用来吐槽明星。

“偶像包袱”举个栗子

娱乐圈里长的好看的明星太多,正正好看却能放下包袱的人却并不多见,且看他是如何丢包袱的:

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/25577.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论