0°

“索然无味”是什么意思?出自何方?

526 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

最近常看到“索然无味”这个词,可以看得出这个词跟我们的丧文化也是息息相关,宛如咸鱼的人生已经丧到了无生趣了。开个玩笑,这个词看起来是个小清新的丧,本质其实是泥石流的污。关于“索然无味”是什么梗,“索然无味”的出处在哪?一起来学习吧。

“索然无味”是什么梗

该词完整的说法是“随着身体的一阵颤抖,图片已经变的索然无味”,内涵的指代当看到某些福利视频、福利图片、福利小黄文…等等内容的时候,表示自己已经深深被这些内容所吸引后已经按耐不住撸过一发瞬间进入贤者模式的意思,用我们常说的一句话就是“微微一撸,略尊敬”。正所谓撸前淫如魔,撸后圣如佛,只要撸一管就会立刻清心寡欲,什么美色诱惑都会变的索然无味,神马都是浮云。

“索然无味”出处在哪

关于该词最早出处网上比较常见的说法是出自2017年的3月份,具体源自于抽象TV吧的用语。

“索然无味”发展经历

该词如今常常出现在各大论坛贴吧中,很多时候都是作为比较热门的评论存在的。每当有老司机开车的时候,总能汇聚不少撸客,左手右手一个慢动作之后留下这句仿佛看破红尘大彻大悟后的一句禅语—索然无味。不过在这里还是要温馨提示一下那些动不动就小儿麻痹颤抖的老司机们:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/25594.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论