0°

数码宝贝中的三大天使 读作天使实则萌物

710 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

行业总是会随着时代的发展,要么走向辉煌,要么走向没落,可惜的是随着日本人才的老龄化和国内的文化阉割,可以说整个acg圈子是逐渐的增长放缓的趋势,说起现在流行的动画片的话一定要数《小猪佩奇》、《熊出没》等等,在和早期的经典作品一笔,很难说这不是时代倒退了,下面就一起来了解一下《神奇宝贝》中的三大天使吧。

3.座天使兽

座天使兽
座天使兽,《数码宝贝》中守护数码世界中心部三大天使之一,该天使很少在《数码宝贝》中亮相,在《数码宝贝tri》第六章时,大部分观众都以为迪路兽要进化成座天使兽了,但是究极体的进化还是选择了牺牲自己而进化为圣龙兽,而不是座天使兽,这符合座天使兽设定中慈悲的性格,座天使兽和炽天使兽、智天使兽各自身上都但有各自的责任,一起为守护数码世界而努力,其中座天使兽必杀技是生命之树水晶、伊甸园标枪。

2.智天使兽

智天使兽
智天使兽,《数码宝贝》中守护数码世界中心部三大天使之一,不管是在神学还是实战亦或者设定中,智天使兽都有着很亮眼的表现,但是因为智天使兽的设定中是极端的善,而处于极端的智天使有时候为了善,都分不清它自己的所作所为到底是善还是恶,所以大多数时候智天使兽经常都是以黑化的身份出现。智天使兽的能力特别强大,必杀技是雷枪闪电长矛、天堂审判。

1.炽天使兽

炽天使兽
炽天使兽,《数码宝贝》中守护数码世界中心部三大天使之首,且拥有最强能力的也是炽天使兽,他拥有净化一切黑暗的神圣能力,而且还是最接近神的天使。身着银白色散发出神圣光芒的铠甲,拥有5对共计10支金黄色的羽翼,最高等级的天使兽,掌控所有的天使型数码兽,冷峻的面容隐藏在面具之下其他一切都不得窥视其真容。必杀技是七重天堂,还有是以自己生命为代价的圣约。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/25701.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论