0°

十个比利时的有趣记录 你所不了解的比利时

956 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

人们大多数了解比利时都是从瑞士了解到了,从钟表王国瑞士的身边听到了说旁边有一个小国家叫做比利时,对他本身是没有什么过多的了解的,只知道他非常的富有,其实呢比利时位于西欧部分地区,它的人口为1135万,面积为30528平方公里平方公里。下面介绍一下关于比利时的十大有趣事实。

10.巧克力

巧克力
当我们听到比利时这个名字时,我们首先想到的是比利时巧克力,它与巧克力的联系始于1635年。在18世纪,巧克力变得特别流行,该国每年生产22万吨巧克力,相当于每个比利时人买了22公斤的巧克力。

9.啤酒

啤酒
酿造啤酒在比利时有着非常悠久的历史,这种啤酒的酒精含量相对较低,经常被当做水来喝。比利时有近800种啤酒,超过180家啤酒厂,据说比利时人每年要喝大约84瓶啤酒。

8.小于廉

小于廉
小于廉是世界上著名的旅游胜地之一,这是一个身高61厘米的裸体男孩的青铜雕像,在布鲁塞尔的一个喷泉里撒尿。这尊雕像在一周内会换好几次衣服,有时它会附着在啤酒桶和啤酒上。

7.3种官方语言

3种官方语言
比利时作为一个国家有三种官方语言德语、法语和荷兰语,在比利时,59%是佛兰德人,40%是法国人,1%是德国人。

6.炸薯条

炸薯条
许多人相信薯条其实最初不是出现在法国而是来自比利时的,尽管如此,由于两国都声称拥有所有权,这仍然是一个有争议的问题。

5.税率

税率
比利时人是世界上纳税最高的国家之一,他们支付大约40%的收入作为税收。税收收入占该国GDP的46%。

4.漫画

漫画
比利时漫画在欧洲漫画的发展中起着重要的作用,比利时漫画是20世纪国际上影响深远的艺术之一,也是比利时文化的重要组成部分。

3.钻石资本

钻石资本
比利时的安特卫普市被称为世界钻石之都,世界上近84%的未经加工钻石都是从这里经过的。有大约380个车间满足1500家公司的需要,安特卫普超过80%的犹太人从事钻石交易。

2.迪尔比伊

迪尔比伊
位于比利时的迪尔比伊和瓦龙市是世界上最小的城镇,该镇有法国社区,隶属于卢森堡省。在古代,它是工业和商业的中心。

1.身体质量指数

身体质量指数
BMI是由比利时数学家、天文学家、社会主义者和统计学家Lambert Adolphe Jacques Quetelet发明的,它被用来计算你的身体质量指数,有助于将个人归入体重过轻、正常、肥胖或超重的类别。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/25704.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论