0°

豆瓣评分英剧排行榜前十名 《浮生若梦》仅能排在第六

738 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

虽说中国迎来了影视寒冬,但是外国却没有这个问题,依然是喷薄发展着,这一年中有无数的经典作品在这一年中诞生,有新生代的作品在逐渐赶上,可以说这是一个影视作品非常高质量的一年,如果你要开始转战英剧,下面就来看看2018年有哪些评分比较高的英剧吧。

NO10.《德里女孩》

《德里女孩》
该剧讲述的是生活在90年代英国的一家人的日常。非常逗,让人看了开怀大笑。

NO9.《英国式丑闻》

《英国式丑闻》
这部剧所讲的故事讲述的是上世纪60年代英国政坛的风起云涌,剧中主角的演技简直超级好。

NO8.《戈尔曼家族》

《戈尔曼家族》
这部小说掺杂了俄国的诸多元素,是一部讲述犯罪的剧,我觉得这部剧的编剧对于世界上的很多刑事案件都很熟悉,因为剧中为我们呈现了各种各样的作案手法,而且取景也几乎遍及全球。

NO7.《少年犯》

《少年犯》
该剧是2018年最出色的英式喜剧,剧情非常的暖。

NO6.《浮生若梦》

《浮生若梦》
看剧的名字我们就能知道,它讲述的是人生,解读的是人性,精神的奔溃,人性的本质。

NO5.《莫斯探长前传》

《莫斯探长前传》
这部英剧非常具有英式古典的特色,整个剧故事线路鲜明,风格突出,每一分钟的制作都非常精致,让人着迷。

NO4.《英村脑残故事第二季》

《英村脑残故事第二季》
该剧讲述了的是一对姐弟的日常,很搞笑,但却不失内涵。

NO3.《9号秘事》

《9号秘事》
这部电视剧几乎不能算是一部电视剧,而比较类似纪录片,因为几乎每一集内容都不相关,但是这部剧厉害就厉害在就是这样不连续的短暂的情节里,包含了太多的反转。

NO2.《无妄之灾》

《无妄之灾》
该剧的故事只是发生在一个庄园里,剧情紧凑,反转出人意料,非常精彩。

NO1.《德雷尔一家》

《德雷尔一家》
如果你最近状态不好,对自己的现实生活比较迷茫,那么这部剧就是一剂很好的疗伤良药,该剧讲述的是一个希腊家庭的故事,很温暖。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/25829.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论