0°

10位最美变性人盘点 任何人都有追寻美的权利

1548 个字符,10 张图片,大约需要 4 分钟阅读

社会文明的标志就是更加的在乎个人的感受,而并非强调集体的效益,而社会文明是建立在个人文明之上的,什么事个人文明成熟的标志呢?那就是设身处地为他人着想,从他人的角度出发看待他人的问题,用最大的善意去接触陌生人,拿变性人来举例子,这些人是生来就像男人,经历了性的改变。她们的优美、美丽和优雅使她们与世界上最美丽的女性相媲美,她们也被认为是最勇敢的女性。他们都在自己的模特领域和歌手和女演员中都有了很大的名气。在这里列出的10位美丽的女性显然是最好的,但不用说,没有人能够比较彼此。

10.克劳迪亚·查瑞兹

克劳迪亚·查瑞兹是国际模特行业的著名人物。她很漂亮,很专业,就像国际上的其他模特一样。她的美貌完美地成为了美国的顶级模特,直到她的变性身份不允许她参加美国的下一个顶级模特。但她并没有阻止她在Tyra Banks节目中赢得美国下一届顶级变性模特大赛的冠军。

9.刘熏爱

这个5英尺7½英寸高,漂亮的模型出生在桃园,台湾在1986年。刘丽莉是一个受欢迎的电视名人和流行模特。她喜欢造型相当长的时间,直到她的变性身份透露给媒体在2009年由一位同学,这挑战她成功的事业,但她打开她的过去,她作为一名女性的现状,也是由她的男朋友也是一个模型。

8.凯莉van der Veer

凯丽出现在荷兰版的著名的“大哥哥——战斗”之后,她就出名了。作为一个1980年出生的男性,她是荷兰的电视名人和流行歌手。她在19岁的时候做过变性手术。凯莉仍然是人们喜爱的电视人物,因为她是变性人。

7.弗洛伦西亚de la v

她以众多的原因闻名于世,她迷人的美貌是许多人羡慕的对象,但她作为女演员、电视主持人、超级女主播和喜剧演员的才华使她在她的领域中脱颖而出。她也出现在肥皂剧和印刷媒体上。对于那些不知道她也是杂志编辑的人来说。目前,她已经结婚,并有双胞胎宝宝来照顾她。

6.莱德梦露

流行歌手和词曲作者莱德梦露在她的职业生涯中走了很长一段路。她也是一名成人电影明星。她可能是在娱乐圈里最年轻的变性人。她也是一个成功的模特,也因其流行的iTunes单曲“Put that on everything”而闻名。

5.艾玛白

艾玛来自曼彻斯特。她是一个成功的模特,也是一名脱衣舞女。她很漂亮,很享受女同性恋的地位。在接受变性手术后,她还是一个天生的男性。她在任何地方都享有名人地位。

4.Lea T

Lea t .是一个巴西模特,出生于1981年,她的名字叫莱安德罗。她是我们知道的最著名的变性女性模特之一。她的模特才华使她能与几位高级时装设计师和杂志合作。她也被认为是纪梵希家族的缪斯女神。

3.肯尼斯·考西

出生的巴里·肯尼斯·考西是世界上最著名的变性女人。她是一个美丽的模特,也出现在詹姆斯·邦德的电影中,她是第一个为《花花公子》拍照的人。她一直是世界上许多跨性别女性为争取自己的权利而奋斗和捍卫的灵感,因此她们也可以享受女性的地位。卡洛琳·考西后来结婚,并被法律承认为女性。

2.Chamila Asanka

属于斯里兰卡,是一名天生的男性,但在世界各地都是女性模特。她也被称为“Chami”。她还参加了2011年的国际选美大赛。Chamila Asanka是她的国家最成功的时尚模特之一,也是世界上最有魅力的变性人。

1.Sirapassorn Atthayakorn

虽然泰国有许多美丽的变性人,但她非常有魅力,而且成功,Sammy是泰国成功的时尚模特。这个美丽的女人被命名为“国际皇后”,2011年的选美比赛。从那时起,她就出现在好几家杂志上,都非常自豪。这些迷人的女性永远不会被遗忘,因为她们的勇气和决心肯定会激励更多的变性女性去寻找更令人兴奋、更有前途的事业和生活。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/25840.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论