0°

十大恐怖怪鱼 反正没人看就随便长长

1055 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

相对于人们对于陆地的了解,海洋依旧是未知的代名词。许多人对海洋生物是陌生的,毕竟和陆地生物相比,海洋生物离我们比较远,不过海洋中最常见的鱼类大家还是比较了解的。实际上在深海,它们谁都看不见谁,就随便长长咯。有些长得就比较吓人了。

1、嘴巴巨大的鱼

盘点深海的恐怖物种,其中一种奇臭无比,如不戴防毒面具无法靠近

这种鱼叫做勃氏新热鳚,如果不张开嘴巴的话,看上去就是普普通通的鱼类,但是当它张开嘴巴就变得十分可怕,它们拥有着巨大的下巴,张开嘴巴整个面部都被嘴巴所占据。

2、像捕蝇草的鱼

这种鱼类长得也是比较奇怪的,它们带着奇异的蓝色,看上去似乎就是外星生物。它们一般生活在加州附近的深海峡谷中,然后坐在一个地方,一动不动,等待着猎物自投罗网。

 

3、躲在泥巴里的鱼

这种鱼也被很多人称为北方观星者,虽然有个比较诗意的外号,但是长相十分狰狞。它们通常躲在泥巴里,乍一看去就像泥浆自然生长了一张脸。它大部分生活在泥浆之下,因此人们通常不能看到全貌。

4、看起来像破地毯的鲨鱼

地毯鲨鱼看上去就像一个边缘破裂的地毯,似乎看上去并没有多大的危险性,但是实际上它长满锯齿状牙齿,会吃掉很多庞大的生物。

5、56英尺长的鱼

这种巨型鱼类也可以叫做“鲱鱼之王”,这是世界上最长的硬骨鱼。其中人们发现的最长的可以长达56英尺,这真是一件让人十分惊叹的事情。

6、体型巨大的鱿鱼

在大家印象里,鱿鱼一直都是比较小的,但是2007年的时候渔民偶然捕捉到了一条巨型鱿鱼。这条鱿鱼体重超过900磅,触手伸展13英尺,是迄今为止捕获的最大鱿鱼。

7、世界上最大的鱼

mola mola是世界上最重的鱼,它们很多时候都喜欢在在水面上“晒日光浴”的事实,不过值得庆幸的是它们对人类并不太感兴趣,毕竟它的嘴巴也是比较可怕的。

8、走路的鱼

在人们印象里鱼类只会游来游去,但是这种鱼类不仅会游,还会走路,这实在是一件比较有意思的事情。

9、长得像龙的鱼

中国神话里都有龙的存在,但是龙到底是否存在是一件值得考证的事情。海里却有一种鱼长得和龙比较类似,它们一般生活在海洋深处,捕捉猎物时它们身体会发射一种只有它才能看到的红外光,这使得它们更加容易的捕捉到自己想要的。

10、长得像生殖器的蛤蜊

大家都知道象拔蚌吧,这是一种蛤蜊,它们的长相比较像男人的生殖器。但是现在有很多人都比较喜欢,而且值得注意的是,它们的生命一般都比较长,大概可以活140年,而且体型会跟随年龄的增长而增长。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/26246.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论