0°

十大泰国恐怖片 第一吓哭小朋友

983 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

谈到泰国,我们第一想到的就是人妖,其次就是恐怖电影了。因为其文化原因,在恐怖电影和人妖这两方面都有着不小的名气,今天要介绍的是泰国的恐怖电影,这些恐怖电影里面的情节画面都会让人感到毛骨悚然,是恐怖电影爱好者最爱看的电影,会让他们感觉到兴奋不已。

10.《鬼影》

《鬼影》是最令人难忘的现代泰国恐怖片之一,《鬼影》向观众展示了幽灵的恐怖,一名长发女幽灵杀死了主人公的一群大学好友,而看到最后的时候,你会发现原来没有这么简单。

9.《鬼妻》

《鬼妻》被认为是泰国电影的复兴之作,这部电影告诉观众,恐怖并不总是要有报复心,或者是充满恶意,有的时候爱也会是最可怕的东西,虽然很多人认为有个幽灵妻子很酷。

8.《鬼宿舍》

这是一部非常经典的泰国鬼片,讲述的是一个小孩和另外一个鬼小孩之间的友情,《鬼宿舍》是一部相对比较温情的鬼片,给观众留下了很深刻的印象。

7.《鬼5虐》

《鬼5虐》是由松耀司·舒克马卡纳尼、班庄·比辛达拿刚联手导演的一部恐怖电影,这部电影分成了五个故事来面向观众,里面充斥着各种各样的恐怖场景,使观众很容易受到惊吓。

6.《厉鬼将映》

《厉鬼将映》的剧情有些老套,但是不得不说在恐怖效果方面还是非常不错的,《厉鬼将映》的导演烘托了非常恐怖的气氛,但是因为过于烘托气氛,而忽视了营造气氛,这点有失精彩。

5.《鬼肢解》

分尸什么的一直都是非常恐怖的事情,而这部电影就是取材于真实世界发生过的分尸谋杀案,《鬼肢解》里面有着很多不容忽视的小细节,其制作非常的精细,有着一种独特的恐惧氛围。

4.《妖医》

《妖医》抛弃了传统恐怖电影里的血腥、鬼脸、音效效果,主要描绘的是心魔,在这部电影中有着众多的泰国寺庙有关的元素出现,给电影带来了一种诡异的气氛。

3.《棺木》

《棺木》虽然在恐怖气氛还有恐怖化妆上面并不怎么吓人,但是它的最后一段非常精彩,男主在棺木的绝望景象刻画的非常深刻。

2.《连体阴》

《连体阴》在首映的时候获得了3500万台币的票房,拿下了首周票房冠军,这部电影讲述的是妹妹杀死自己姐姐之后冒充姐姐和心爱的男人结婚,直到多年后诡异的事情发生了。

1.《鬼营》

《鬼营》是泰国最邪门的恐怖片,讲述的是11个参赛者启动死亡之门的故事,面对着各种冤魂怨灵,他们一个个离奇死亡,这部电影真的非常阴森恐怖,让人不寒而栗。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/26353.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论