0°

2018全球十大美女 迪皮卡·帕度柯妮排名第三

1023 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

女性是上帝创造出来的最美丽的事物,女性在不同的年龄、种族,所散发的魅力也不一样。漂亮的女性往往会更受人们的欢迎。那么,在2018年,世界上最美丽的女人是谁呢?我们美丽、智慧以及她们在全球的知名度排名,从而选出了2018年世界十大美女。

10.皮娅·阿隆索·武茨巴赫

皮娅·阿隆索·武茨巴赫
第10位是皮娅·阿隆索·武茨巴赫,2015年环球小姐冠军头衔的保持者,她也是菲律宾小姐冠军的保持者,并于2017年5月成为华为菲律宾新的代言大使,目前她是一名演员兼模特。

9.艾米莉亚·克拉克

艾米莉亚·克拉克
艾米莉亚·克拉克是世界十大美女之一,她因善于出演各种不同的角色而出名,她的代表作品有:《权力的游戏》、《终结者:创世纪》,她是世界上最杰出、最性感的女性之一。

8.阿德里亚娜·利马

阿德里亚娜·利马
阿德里亚娜·利马是世界上最性感的维密天使,也是世界上最美的女人之一。她天生的美貌无可争议地使她成为了全球第二高收入的模特,她也是最受摄影师追捧的模特之一。

7.朴雅卡·乔普拉

朴雅卡·乔普拉
朴雅卡·乔普拉是“2015年最性感的亚洲女性”,并于2018年登上了榜单的第七名。自然和迷人的年轻脸庞,吸引人的性感身体使得她非常受欢迎,她是大多数印度年轻女性的榜样。

6.艾梅柏·希尔德

艾梅柏·希尔德
艾梅柏·希尔德在世界上最美丽的女人的名单上排名第六,她在2007年开始演艺事业,并且在《爱你至死不渝》、《狂暴飞车》,《朗姆酒日记》、《三日刺杀》担任了重要角色。

5.皮克茜·洛特

皮克茜·洛特
皮克茜·洛特是一名杰出的流行歌手,也是为全球最性感的女性之一。她的单曲非常受欢迎,有着众多的粉丝,其在音乐方面有着非常高的才华。

4.林珍娜

林珍娜
林珍娜是世界上最漂亮的女人之一,她的脸很漂亮,身材很性感。她在演艺界同样有着不小的名气,特别是在中国也非常受欢迎,拍摄过很多精彩电影和电视剧。

3.迪皮卡·帕度柯妮

迪皮卡·帕度柯妮
迪皮卡·帕度柯妮是印度最性感的偶像,她是宝莱坞片酬最高的演员,迷人的微笑,完美的身高和性感的身体使得她在宝莱坞和好莱坞最火的女演员中脱颖而出。

2.莉扎·索伯拉奥

莉扎·索伯拉奥
莉扎·索伯拉奥是一位美国菲律宾混血女星,她的美貌无与伦比,很多人都喜欢她。同样作为一位女演员,她也曾出演过许多著名的电影和电视剧,她是银幕上最常见的面孔之一。

1.赛琳娜·戈麦斯

赛琳娜·戈麦斯
赛琳娜·戈麦斯凭借着2007年首次出演的《少年魔法师》一举成名,她是2018年世界上最美丽的女人,也是一个非常自信的人,从不害羞,一直都是大方的向世界展示她的美丽。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/26366.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论