0°

斩男色的含义 出处 相关段子

351 个字符,4 张图片,大约需要 1 分钟阅读

最近很多女性朋友都再谈论“斩男色”,问过以后才知道“斩男色”是网络上常见的流行语,眼前的黑不是黑你说的斩男色到底是什么色,到底这个“斩男色”是什么意思,“斩男色”是什么颜色,以下就是“斩男色”是什么意思?出处和相关段子。

“斩男色”是什么意思

作为网络语的该词,也叫做“直男斩”,是传说中一款口红的颜色,风靡万千少女。顾名思义,就是只要是涂上这个颜色的口红就能美到可以斩获所有直男的心,堪称新时代的撩男神奇。

“斩男色”出处在哪

该词是2016年流行起来的网络语,口红界的“斩男色”一说来源已久,说法不一,几乎每一只大热的口红色号,都曾经背上过“直男斩”的荣誉称号。

“斩男色”相关段子

斩男色口红名不虚传。昨天女朋友问我她涂起来好不好看,我说不好看,差一点被斩死。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/26606.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论