0°

抖音狗令、陈总什么梗 魔道祖师唯美壁纸快来看一看

505 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

抖音狗令、陈总什么梗没看到魔道祖师的还真不知道这是啥意思,原来这部叫魔道祖师的小说不管是做成动画还是动漫都获得很大的成功,唯独电视剧有太多不确定因素,导致不仅改名叫陈情令,而且把小说中的耽美情改成了兄弟情,也难怪抖音到处都是骂狗令的,不过这个陈总又是什么意思呢?

抖音狗令什么梗

狗令和陈总均取自于电视剧陈情令的名字,狗令是观众在电视开播前以及前两集对官方的称呼,因为陈情令改编自魔道祖师,不少道友纷纷吐槽,观众也表示不能接受,所以称呼官方为“狗令”。

抖音陈总什么梗

陈总这个称呼是目前更新到的14集后对官方的改称,因为随后的不少内容神还原小说,深得书粉的心,得到肯定,导致很多人真香现场,纷纷改称官方为“陈总”!

抖音狗令、陈总出处

该剧以五大家族为背景,讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相的故事,翻拍成电视剧改名叫陈情令,陈情是主角魏无羡的笛子。

抖音狗令、陈总表情包

不得不说魔道祖师的营销是非常成功的,动漫电视剧两处发展,主角被粉丝们冠以不少称呼,什么蓝汪叽,三天就三天的蓝二哥,你还知道关于这个电视剧的哪些梗呢?

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/26663.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论