0°

你是什么垃圾什么梗 灵魂拷问你是什么垃圾网友直呼被玩坏

571 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

自从上海正式实施生活垃圾管理后,上海人彻底疯了见面第一句话就是你是什么垃圾,各种垃圾分类算的人头晕眼花,网上各种外地人受不了生活垃圾管理纷纷选择逃离上海的段子,就连外国人也收拾收拾东西赶紧离开上海回到自己的国家,你是什么垃圾什么梗因为那么多人的夸张段子彻底火了。

你是什么垃圾什么意思

因此是由最近上海推行的垃圾分类规定衍生出来的梗。近来,上海的市民已经被垃圾分类给逼疯了,大家为了能正确进行垃圾分类,已经使出了各种招数。

你是什么垃圾出处在哪

被称为“史上最严”垃圾分类措施的《上海市生活垃圾管理条例》正式实施。个人或单位未按规定分类投放垃圾将面临处罚。玉米棒是湿垃圾吗?荔枝是什么垃圾?鱼骨头属于干垃圾还是湿垃圾?今后不止是上海市民每天都要面临“你是什么垃圾?”的灵魂拷问,在上海的游客、外国人扔错垃圾一样会被罚。垃圾分类,你准备好了吗?

你是什么垃圾段子

网络上各种神段子现身,猪可以吃的就是湿垃圾,猪都不吃的就是干垃圾,猪吃了会死的是有毒垃圾,卖了可以买猪的是可回收物。

你是什么垃圾什么梗

7月1日,上海正式实施《上海市生活垃圾管理条例》,通俗点说,上海已经开始强制“垃圾分类”。没想到的是,志愿者大爷大妈们一句“你(扔的)是什么垃圾”瞬间火了,成为了2019年下半年第一句网络热语!

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/26709.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论