0°

2019最火综艺排行榜超强热度 向往的生活强势挤入前三名

793 个字符,6 张图片,大约需要 2 分钟阅读

2019最火综艺排行榜闲暇时期还能追一点综艺有时候比电视剧还有趣哦,明星真人秀游戏类的综艺我最喜欢极限挑战,不过从热度上来看,跑男依旧是国内热度最大的综艺真人秀节目,对于后来居上的向往的生活那是一期比一期有趣,你觉得这三个综艺谁应该排第一呢?

6.《快乐大本营》

快乐大本营是老牌子综艺节目,一般都是谁火请谁,最近热播的电视剧啦,电影啦,都会一次性请上整个剧组的人让你看个够,这也是快乐大本营能一直那么火的原因。

5.《歌手2019》

歌手系列综艺我是一季都没看,不过这也不耽误人家的热度高,而且邀请的都是歌坛富有影响力的前辈们。这档节目也让多个沉寂已久的实力唱将重现回到大众的视野当中。

4.《王牌对王牌》

《王牌对王牌》是浙江卫视推出的大型原创室内竞技真人秀节目,节目的每一期都会围绕着一个主题进行,然后由两支王牌队伍来进行PK对战,对战的内容则是才艺和游戏上的,因为场地空间狭小,但战况有很激烈,所以在观看时一股紧张感会扑面而来。

3.《向往的生活》

《向往的生活》是有浙江卫视和湖南卫视联合推出的生活类纪实节目,这组节目的主要形式就是通过三位主持人每一期带领不同的嘉宾在蘑菇房里生活,这个节目的目的是让人们可以通过节目更近距离的了解农村生活,让长久生活在城镇的嘉宾回归到生活本身。

2.《极限挑战》

《极限挑战》是有上海东方卫视推出的大型励志体验真人秀节目,他们有六位固定的成员,这款节目的创意来源于东方卫视的一次研讨会上,在会上相关的负责人探讨了中国的社会现状,也认为男性的压力是空前巨大的,于是这档反映男人压力和现状的节目由此诞生了。

1.《奔跑吧》

《奔跑吧》可以说是中国真人秀综艺的鼻祖了,每一季都有着极高的收视率,里面的常驻嘉宾也都成为了娱乐圈炙手可热的红人,在国内拥有着大票的粉丝和忠实的观众。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/26754.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论