0°

抖音帅哥排行榜迷妹福利 你粉的男神看看排在第几

935 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

抖音短短一年多时间迅速成长为国内最大的短视频app,流量之大自然不必多说,里面各类各样的精彩视频让人难以忘记,也出来了一大批有趣又可爱的男神们,深深吸引着女生们的心,迷妹们赶紧来看看你喜欢的男神在帅哥扎推的抖音里人气加颜值能排的上第一名吧:

10、高火火

高火火被称作“全抖音最快的男人”,网友们经常会让他唱加快版的歌曲,后来这个名号也就越来越响。而且他长相帅气,性格也很有意思,难怪这么多人喜欢。

9、大川

大川长着一双单眼皮,看起来十分清秀阳光,看起来属于高级脸那一挂的。此外,他的衣品也很不错,尤其是耍帅时让人无法抵挡。

8、黑脸v

黑脸v其中从来不露脸,但他拍摄的视频加上剪辑的功底简直堪称一绝,吸引了2000多万的粉丝,有很多人都深深的被他的魅力折服了。

7、张欣尧

张欣尧是内蒙古的小帅哥,他是因《要不要做我女朋友》火起来的,一夜之间就拥有了上百万的粉丝。他属于技术派的网红达人,但颜值也同样在线,因此他的技术粉和颜粉都不少。

6、斯外戈

斯外戈第一眼不会让人觉得他很帅气,但仔细瞅瞅就会发现他其实也是一个十分清秀的男生。斯外戈的嘴巴长的很有趣,可以戳的很远,让人一下子就会记住他。

5、罗西

罗西有着一张看起来坏坏的笑容,他的样貌看起来十分的温柔清秀,他的眼睛就像是夜空中熠熠生辉的星光,很是摄人心魄,还有人说罗西长得很像炎亚纶。

4、刘宇

刘宇长着一双单眼皮和高鼻梁,笑起来非常的阳光。他不仅长相出众,而且身兼多种才艺,唱歌跳舞样样精通。此外,他还是cosplay的忠实爱好者,不管扮演什么角色都十分的帅气。

3、虞乐

虞乐就像是漫画中走出来的一个少年一样,只需轻轻的眨眨眼就能轻易俘获你的芳心。他最火的就是抓床单的动作,简直是让人是让人目不转睛。

2、刘宇宁

刘宇宁是一个帅的让人流鼻血的男生,而且他歌也唱的好,一首《讲真的》让他在抖音里彻底翻红。并且他还十分的宠粉,说以这么火还是有道理的。

1、费启鸣

费启鸣可以说是抖音2019年最火的男生了,他长相清秀帅气,性格十分的软萌,拥有一张非常的治愈的笑脸,不愧是万千少女的理想男友。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/26775.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论