0°

LOL舒服了什么梗 带梗小王子王思聪带火这个梗

650 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

LOL舒服了什么梗lol大家知道吧,舒服了字面意思大概就是某种行为或者某种画面,让你看着非常舒心,后来网友就纷纷利用起这个梗,看到剧中坏人被打内心感到非常舒适舒服,再比如看到复仇画面让你感觉舒心的,都可以用这个梗。

LOL舒服了什么梗

“舒服了”出自于“国民老公”王思聪,他是IG电竞的创始人,2019年4月6日,RNG与JDG比赛时,RNG最终以2比3的成绩遗憾战败,从而失去了晋级资格,后来RNG在微博上发布了道歉声明,而王思聪在下方评论到“舒服了”三个字,之后引起了网友们的模仿。

LOL舒服了出处在哪

IG和RNG之间的恩怨已经是很多年前的事情了,早前,王思聪曾数次在微博上怼RNG战队,而这次RNG失去晋级的机会,对于王思聪来说是一件值得开心的事情,而他微博下方评论的“舒服了”很快就被网友们置顶,不过“舒服了”一词看起来有些讽刺的意思,王思聪这么直接坦露自己的心声可以说非常耿直了。

LOL舒服了什么意思

自从这个梗流行起来后,大家都开始利用这句话,就比如在追剧的时候,看见某反派被欺凌,网友们便会在弹幕上评论“舒服了”一不得不说,王思聪的影响力蛮大的,他虽然不是娱乐圈里的人,但人气非常高,三天两头就登上微博热搜,堪称拥有热搜体质的商人。

LOL舒服了表情包

王思聪不仅将“舒服了”一词成功带火,早前他吃热狗的照片也走红网络,很多人都用他吃热狗的照片当头像,非常流行。不得不说大流量就是不一样,说什么都能成为热搜,表情包平常也挺适用的哦。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/26849.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论