0°

甄子丹瓶盖挑战什么梗 国内外网友纷纷模仿起来

381 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

甄子丹瓶盖挑战什么梗最近网上好像很流行这个踢瓶盖挑战哦,国外挺火的一个挑战,瓶子在桌子上,瓶盖松开,如何踢掉瓶盖瓶身不会有过多的晃动,这可是个技术活呀,甄子丹的神操作666了。

甄子丹瓶盖挑战什么梗

甄子丹完成了最近很火的瓶盖挑战,他在视频中蒙眼飞身踢开瓶盖,惊呆了大量外国网友。

明星脚踢瓶盖挑战是谁发起

据悉,这项挑战最早是由哈萨克斯坦跆拳道冠军达莱钦发起的,动作演员杰森·斯坦森、UFC羽量级冠军麦克斯·霍洛威、中国MMA运动员张伟丽。

甄子丹瓶盖挑战出处在哪

其实来说,就是国外最近很流行的一个挑战,用脚踢飞平台,录制视频后发布到网上即可,和之前的冰桶挑战类似。

甄子丹瓶盖挑战

甄子丹蒙眼睛踢已经很牛了,赵文卓竟然直接踢掉三个,这两位功夫级大人物真是一个比一个厉害,惹不起惹不起哈哈哈。你觉得谁更厉害呢?

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/26855.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论