0°

宏颜获水什么梗 互联网大佬李彦宏被泼水接下来的反应一绝

660 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

宏颜获水什么梗看过李彦宏被泼水的视频你就懂了,今年百度AI开发者大会上,李彦宏遇到突发状况,一男子面无表情的拿着水上台,把一整瓶水都泼到了李彦宏的头上,可以看到当时整个现场都是沉默的,可能没想到会出现这样的突发状况,后来宏颜获水这个谐音梗就走红了。

宏颜获水什么梗

7月3日上午,在2019年百度AI开发者大会上,正在演讲的李彦宏遭遇突发状况。一名黑衣男子冲上舞台,向他兜头浇下一瓶矿泉水。随后该男子还在微博上进行了直播,在最新一条微博中,他写道“准备上去了”,配图是在百度AI开发者大会现场拍摄的一瓶矿泉水。

宏颜获水出处

现场一度陷入沉默。李彦宏反应了两秒钟之后,对泼水人说了一句,“What’s yourproblem?”(你有什么问题),然后一边用手擦脸上的水,一边说,“大家看到AI前进的道路上,还是会有各种各样意想不到的事发生,但是我们前行的决心不会改变。我们坚信AI会改变每一个人的生活。”

宏颜获水怎么红的

可以看到作为百度的老大,李彦宏反应还是非常迅速的,而且即使发生了这样的事,依然还是不失涵养。怪不得这句话说出去之后马上就赢得了一大片掌声。一位网友在这条微博下面,机智地评论了一句“宏颜获水”,被盯上了热搜。

宏颜获水发展后续

现场图片显示,该男子下台以后被现场保安控制。有律师表示,该行为涉及寻衅滋事,或将被处以三天行政拘留。最近淘宝都已经开始卖同款矿泉水了,真的有点过分啊,真会“做生意”哈哈哈,前途无量。后来这个梗走红,不过大佬的反应确实不错。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/26871.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论