0°

我就吃两个剩下的都给你什么梗 比买橘子梗杀伤力还强大

462 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

我就吃两个剩下的都给你什么梗这是用来完美反击买橘子梗的,这段时间一直被买橘子梗打击的遍体鳞伤的各位咬牙切齿的希望出来个和买橘子梗杀伤力一样的反击梗,这不,就出来了这个我就吃两个剩下的都给你。买橘子占便宜这个更能占便宜呢。

买橘子什么梗

相信许多小伙伴在生活中都会被朋友的一句“你在这等着,我去给你买橘子”被套路到吧,买橘子这个梗是出自朱自清的散文《背影》,这是朱自清的父亲在送儿子去火车站的时候,临行前为朱自清去买橘子的话。

我就吃两个剩下的都给你什么意思

故意套路说你是他儿子,而大家遇到这种情况的时候,就可以说“我就吃两个,剩下的都给你”这句话回怼,这句话是出自老舍先生的小说《骆驼祥子》里,爷爷对孙子说的话。

我就吃两个剩下的都给你什么梗

这句话可以说是专制橘子党的了,毕竟占得便宜更大啊,直接比爸爸还大一个辈分,所以就成了新流行起来的梗。

我就吃两个剩下的都给你段子

下次看到那些买橘子占便宜的梗你就大可不必再憋着,这有个完美反击的梗赶紧用起来,玩文化梗咱可不能怂呀。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/27051.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论