0°

全网三百个追星女孩是什么意思 你觉得不知道的追星小秘密

549 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

全网三百个追星女孩是什么意思这这句话的含义就深了去了,要看你在什么场合用到这个梗,比如你看到追星的永远是那几个,总觉的网络上真正追星的女孩也就这几百个,还有一种说法是的嘲讽有些明星买粉都是僵尸粉,没有几个真爱粉。

全网三百个追星女孩是什么梗

全网三百个追星女孩是指网络世界如此之大,但仅仅只容纳了300个追星女孩么?其实不然,大多数追星女孩都不太专一,今天觉得这个明星帅呆了,明天觉得那个练习生酷毙了,既在这个明星的粉丝圈又在另一个明星的粉丝圈,所以大家都认识,圈子很小,小到好像全网只有300个人在追星一样。

全网三百个追星女孩是什么意思

1、比喻粉丝不专一,既喜欢这个又喜欢那个,即在A的粉丝圈又在B的粉丝圈,所以大家都认识,圈子很小;2、比喻某些明星真实粉丝很少,表面粉丝很多,但实际都是僵尸粉或是造的假数据。

全网三百个追星女孩类似梗

拼房吗:追星女孩、饭圈大佬们通用的接头暗号;因为饭圈女孩们最常见的活动是跑现场看演出演唱会,经常需要飞外地住酒店,此时就需要在圈内寻找去同一场次的人拼酒店房间。

追星好不好

在不耽误工作学习得情况下,追那些励志身上带着正能量的偶像其实不是一件坏事,喜欢一个偶像你会下意识的去模仿他的行为,你也会变得更好哦。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/27064.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论