0°

抖音来来来来来来来来来来是什么歌 歌名是啥怎么听整首歌

429 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

抖音有很多洗脑的歌,流行就是一个圈儿,以前流行的现在依旧流行起来,最近抖音频频刷到抖音来来来来来来来来来来是什么歌这首歌的歌名叫什么,在哪里可以听到,这首歌去哪儿听整首歌,别急下面一起的来看看:

抖音来来来来来来来来来来是什么歌

这首歌叫做《Design in Malice》,大家的搜索Design in Malice就可以找到哦!

抖音来来来来来来来来来来是什么歌

这首歌曲有3分38秒,背景音乐的那个小孩喊了3分30秒 来来来来来来来~所以舅扶你!!!一下子成为网红歌曲,备受网友的喜欢,刷视频十个有三四个都是熟悉的旋律。

抖音来来来来来来来来来来歌名

这首歌还有个响亮的称号哦!叫做中世纪邪恶的象征音乐!不过当背景音乐来使用到没有感觉那么邪恶恐怖,也许是听的人多了哈哈哈。

抖音来来来来来来来来来来类似歌曲

抖音有很多突然爆红火起来的歌曲,甚至有些歌曲硬生生被挺的收费了,这就是网络的魅力。网络的强大。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/27070.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论