0°

抽烟喝酒烫头什么梗 调侃于谦的原相声回顾

547 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

抽烟喝酒烫头什么梗一想到这个梗脑海里就出来于谦的样子哈哈哈,现在这个梗已经等于于谦老师了,成了于谦老师的专属包袱,后来发现这个梗也非常适合其他现代年轻人,毕竟现在的年轻人都喜欢抽烟喝酒烫头。

抽烟喝酒烫头什么梗

熟悉于谦的观众肯定听说过他的三大爱好:抽烟、喝酒和烫头;其实,在不少访谈节目里,老搭档郭德纲都透露过,其实于谦最喜欢的是养动物;于谦养的动物种类繁多且价值不菲,但要说于谦最喜欢的,还是设特兰小矮马;

抽烟喝酒烫头梗的由来

据于谦徒弟郭麒麟称,连他马场里养的小马驹,生下来必备三项技能:点烟、倒酒、给人烫头,于是于谦老师的抽烟、喝酒、烫头就人尽皆知了,后来在台上这也变成了于谦老师的一个包袱。

抽烟喝酒烫头出处

抽烟喝酒烫头是郭德纲和于谦之间的调侃,出现在大部分两人合说的相声里,这个梗第一次出现是在郭德纲和于谦合作的经典相声《你得锻炼》中。

抽烟喝酒烫头类似梗

渣男锡纸烫:火自抖音上的一个视频,原文是“渣男锡纸烫,渣女大波浪,绿茶公主切,张亮麻辣烫,而我不一样,积极又向上”。其中的锡纸烫、大波浪、公主切都是指发型。该视频因为配乐和语气很魔性,引得网友们争相模仿。同时也有网友表示,这些发型惹谁了,莫名其妙就被冠上了渣男渣女的称号。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/27148.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论