0°

波斯十大美女 第一让你欲罢不能

1060 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

波斯,自我国古代开始就盛产美女。然而直到今天,你都可能还没有意识波斯女人是这个星球上最美丽的女人,她们有着黑色的头发,明亮的眼睛和金色的皮肤。一切都像是上天的偏爱。为了帮助正确认识波斯美女的美丽,我们在2019年列出了一些最美丽最性感的波斯女人。以下便是2019最美丽的十大波斯美女名单。一起来瞅瞅吧。

10.纳西姆·帕杜雷德

纳西姆·帕杜雷德
纳西姆·帕杜雷德属于伊朗裔美国人,她是一名喜剧演员能说流利的波斯语和英语,这帮助她在好莱坞和波斯建立了自己的事业。她的职业生涯是在《吉尔莫女孩》中首次出现的,她也是一位著名的时装模特,曾与一些最有影响力的设计师合作过。

9.妮卡尔·扎德甘

妮卡尔·扎德甘
妮卡尔·扎德甘是最成功的波斯电视和电影明星之一,她也是一名优秀的模特,登上了几家时尚杂志的封面。她因完美的造型和美丽的嘴唇而备受欢迎,她是世界上公认的最美丽的波斯女人之一。

8.蕾拉·哈塔米

蕾拉·哈塔米
蕾拉·哈塔米是最美丽的波斯女演员之一,她在德黑兰出生并长大。她是法国文学硕士,从瑞士毕业,回到伊朗后,她又回到了演艺事业,她曾出演过多部伊朗电影和电视剧。

7.凯瑟琳·贝尔

凯瑟琳·贝尔
凯瑟琳·贝尔是土生土长的波斯人的产物,她曾经在日本做模特,后来到加利福尼亚去参加表演学院。这位女演员有波斯女性的特点,但仍然有英国口音。

6.巴哈·索莫克

巴哈·索莫克
巴哈·索莫克是一位著名的美国女演员,她是真正意义上的波斯女人,有着良好的形象和爱心,她是最美丽的波斯女人之一,有着众多的粉丝。

5.萨拉·夏希

萨拉·夏希
萨拉·夏希是一名美丽的波斯女人,她的父亲是伊朗的一个穆斯林,母亲是西班牙人的一个基督徒。萨拉·夏希曾经担任过橄榄球啦啦队长,之后进入了娱乐圈。

4.索瑞·安达斯鲁

索瑞·安达斯鲁
索瑞·安达斯鲁被认为是当时最受欢迎、最成功的波斯女演员之一。《尘雾家园》被认为是她的最佳作品之一,她因此获得了奥斯卡最佳女配角奖提名。

3.娜迪亚·比约林

娜迪亚·比约林
娜迪娅是一个美国女演员和模特,她也是一名歌手,她的歌曲在波斯很受欢迎。她一半是波斯人,一半是美国人,她在职业生涯的各个方面都取得了成功,无论是模特、唱歌还是表演。

2.雪敏纳·莎赫里法

雪敏纳·莎赫里法
雪敏纳·莎赫里法e是一个很受欢迎的名字,她以她迷人的个性和美丽的面容闻名。她曾与一些知名设计师和时尚界的品牌合作过,她现在是美国服饰的代言人。

1.纳赞宁·波妮阿蒂

纳赞宁·波妮阿蒂
纳赞宁·波妮阿蒂是英国女演员,她出生在伊朗的德黑兰。她以模特的身份开始了演艺生涯,在这方面她取得了一定的成功,她是一位非常聪明的女士,因为她美丽的长相,她非常受欢迎。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/27166.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论