0°

“带带大师兄”是谁?怎么火的?

452 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

网络世界现在到处都是梗,最近一个新梗就出来了,那就是“带带大师兄”,原谅我认识的人少,我也只听说过和白骨精谈恋爱的大师兄,那到底这个“带带大师兄”是什么梗?是谁?为什么火?以下就是关于“带带大师兄”的所有资料。

“带带大师兄”是什么梗

“带带大师兄”指的是一个人,斗鱼直播平台一哥,他就是抽象TV的第二人物,孙笑川也叫做mata川、网恋教父,微博ID叫做“带带大师兄”,网络上流传关于该词相关的梗是所有的坏事都是他干的,烧杀抢夺奸淫掳掠,简直无恶不作,令人发指。

“带带大师兄”出处在哪

关于该梗的走红原因是因为作为比较招黑的主播,一些人为了让人来骂他就故意在微博上各种刷“带带大师兄”梗来招黑搞事情,使得该词常常作为蹭热度的存在出现在各大热门事件的评论区。

“带带大师兄”发展经历

经常看到各种微博评论和弹幕刷该词,若你要问他是谁,千千万万的网友们会告诉你:八国联军侵华烧毁圆明园就是他带的路、他就是白百合出轨的男模、他是刘洲成的小号、打断迪迦奥特曼腿的就是他、比特币病毒就是他干的….

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/27207.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论