0°

糟糕的十个美国总统 有的仅任职30天

1970 个字符,11 张图片,大约需要 4 分钟阅读

要说起现在美国总统特朗普,想必大家都能够说上两句。而依照美国传统,每一年都有一个总统日,这美国居民都聚集在一起分析国家历任总统,然而,现在的美国总统还不是最糟糕的。那么历年来,谁是美国最糟糕的总统呢?糟糕的是个美国总统分别是谁呢?

1、詹姆斯·布坎南

詹姆斯·布坎南是美国历代总统中排名最低的,任职时间1857.3.4至1861.3.4,是美国的第15任总统。在他的任职期内,布坎南不仅难以调和南北冲突,并且在全国陷入经济恐慌的时候毫无作为。之所以会成为美国最糟糕的十个总统之一,那就是因为布坎南无法调节南北冲突,导致在布坎南卸任之后,仅仅一个月就爆发了美国内战。

2、沃伦·甘梅利尔·哈定

美国历史上的第29位总统,任职时间是1921.3.4至1923.8.2,在沃伦·G·哈丁任职期间,他以昏庸无道出名。沃伦·G·哈丁在担任总统之后,沉迷女色以及扑克,但是他的好友则是创造了各种敛财的机会来掠夺美国政府。

3、安德鲁·约翰逊

美国历史上的第17任总统,任职时间1865.4.15至1869.3.4,安德鲁·约翰逊在林肯遇刺身亡后继任,但是上任后因为在南方重建时期的政策,从而导致他与国会共和党议员证件不合,之后他便成为美国历史上第一个被提出弹劾议案的总统,虽然弹劾议案没有成功,但是他仍旧变成了美国最糟糕的十个总统之一。

4、富兰克林·皮尔斯

美国历史上的第14任总统,任职时间1853.3.4至1857.3.4,富兰克林·皮尔斯是个热衷扩张国家的总统,为此,他公开允许增加奴隶,并且大力支持《堪萨斯-内布拉斯加州法案》,这一政策直接导致了堪萨斯内战,最为美国最糟糕的十个总统之一,富兰克林·皮尔斯不仅仅如此,他还派兵镇压奴隶制的移民,最终促成国家的分裂。

5、米勒德·菲尔莫尔

美国历史上的第13任总统,任职时间1850.7.9至1853.3.4,富兰克林·皮尔斯支持南方地主的利益导致国家的分裂从而被评选为美国最糟糕的十个总统之一,菲尔莫尔也是如此,他签署了签署了对南方奴隶主妥协的法案,但是这一行动既让北方不满又未取得南方的信任,在对外政策上面也没有什么特别的成就。

6、约翰·泰勒

美国历史上的第10任总统,任职时间1841.4.4至1845.3.4,约翰·泰勒可以说是一个神奇的人,他作为一个北方人但是却支持南方的分裂行为,而且他主张维护奴隶制的政策直接导致他被开除了自己所在的辉格党,泰勒的种种行为让他的人际关系非常紧张,甚至在他死后,联邦政府没有到悼念的行动。

7、尤利西斯·格兰特

美国历史上的第18任总统,任职时间1869.3.4至1877.3.4,尤利西斯·格兰特因为南北战争时期的战功从而当选了总统,虽然格兰特能征惯战,但是他在政治方面的表现却很一般。之所以被当选为美国最糟糕的十个总统之一,主要就是在他任职期间对南方奴隶主的妥协以及放纵贪污腐化的属员。

8、威廉·亨利·哈里森

美国历史上的第9位总统,任职时间1841.3.4 – 1841.4.4,威廉·亨利·哈里森美国历史上任职时间最短的总统,仅仅只有一个月,他并不是被人赶下台,而是因为在他的就职演说上,没有穿大衣就在户外演讲将近两个小时,从而染上了肺炎,然后在宣布就职后一个月不幸去世。

9、赫伯特·胡佛

美国历史上的第31人总统,任职时间1929.3.4至1933.3.4,胡佛是个能力一般的总统,在任职期间他对美国经济萧条束手无策毫无作为,他对于美国的经济危机采取放任自由的态度,不仅没有提出什么力挽狂澜的政策,而且还没有丝毫行动。虽然胡佛被列为美国最糟糕的十个总统之一,但是他作为一名采矿工程师享誉世界。

10、尼克松

美国历史上的第37任总统,任职时间1969.1.20至1974.8.9,相信大家对于中国人民都不陌生,尼克松曾两度访华,被称为“中国人民的老朋友”,他之所以被列为美国最糟糕的十个总统之一,其实与他个人关系并不大,他因为水门丑闻引咎辞职,但是尼克松与水门事件并没有关系,但是他被他的下属人员给坑了。

10、(并列)小布什

美国历史上的第43任总统,任职时间2001.1.20至2009.1.20,小布什是一位在公开演讲中总会出问题的总统,他之所以被刘伟美国最糟糕的十个总统之一,是因为小布什的反恐政策以及伊拉克战争的正义性饱受争议,而且在连任后,关于美国爱国者法案、关塔那摩湾时间等等都饱受非议。

结语:从这些排名来看,任职期短的总统更有可能被列为美国最糟糕的十个总统之一,作为美国总统,并不是每一位都能在卸任之后得到美国人民的怀念,从美国最糟糕的十个总统排名中可以看到,排名越低的总统与南北战争的关系越大,可以说美国人民对南北战争的怀念,林肯被称为最伟大的总统也许原因就在于此。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/27479.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论