0°

三大必送女友礼物 平时送什么礼物给女友

766 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

无论是不是节日,女生希望能收到礼物。但是无论多么贵重的礼物,永远比不上你懂她重要。一般女生谈恋爱注重的是心理感受远远大于物质需求。女生最喜欢有温度的礼物,而有温度就是有意义,对于女生而言,礼物本身可能并不重要,重要的是礼物蕴含的心意。

在1700年前,瑞典国王将送花的习俗从波斯带回,没想到这样的传统习俗风行了欧洲乃至整个世界,从此之后,大家习惯用玫瑰传达爱,无论多大年纪,恋爱时期还是结婚多年,每个女人的心里都会有个关于鲜花的浪漫情结。女人虽然心思复杂,说送花好傻,但她会记住送她花的人啊。鲜花娇嫩不易保存,于是七夕送女朋友花的话,更好的选择是永生花,包装设计精致高档,花朵搭配美观,绝对是很有意义了。

星星

小男生平时挂在嘴边的愿意为女朋友上刀山入火海,能捞月会摘星,不如就送个星星好啦。如果你爱她,就以天上的行星为她命名。虽然国际上严格来说是不卖小行星命名权的,多少钱都不行。但是以下两个网站都可以Name A Star Live、Includes Certificate & Registry,数字版20美元,实体版40美元。搞定你的需求。你问我是真的命名还是假的?妹子不会在意这个的。在淘宝下单,七天后,你就会得到一个这样的证书。送一颗星星给女朋友,是不是想想就很有意义呢?

爱情故事书

淘宝上有一家卖故事的店铺,叫做CY故事。这家店铺里寄存着各种各样的故事,有的故事会感叹人生无常,有的故事会让我想越过屏幕去拥抱那个失恋的人,有的故事会激励自己前行,把你们的故事挂在这个店铺,无关风月,只为记录爱情,是不是很有意义呢?如果淘宝的故事装不下你们的爱情故事的话,可以选择这个叫做【初页】的APP,在里面可以自己选择编辑,然后付费选择印刷。聊天记录作为网络数据,总有被删除的一天,不如做成纸书保存吧~。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/27494.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论