0°

富二代十大排行 王思聪位居第九

1911 个字符,10 张图片,大约需要 4 分钟阅读

我们看过了福布斯的富豪榜,这些人确实是真正的白手起家,都说打天下容易,守天下难,不知道他们的后代能不能守住这份基业呢?在中国十大富二代排行榜中,个个家族都是几百亿的身家,而且许多人已经成为了家族企业的实际掌控者。下面就带大家来看看这些“天选之子”。

10、秦奋

秦奋的爸爸是秦勉,是地革命时期从山西奔赴延安的老一代革命者,曾经担任过多个大型国企的重要职位,身价不详,而且十分神秘,几乎查不到背景。但是肯定不会比上面的任何一位差,秦奋每天的生活就是豪车、美女、私人飞机旅游。几千万的超跑撞毁了,丢路边就走人,玩游戏砸几亿,在上海是能翻云覆雨的人物,人送外号“沪上皇”

9、王思聪

虽然王思聪的老爹王健林比他们都要厉害的多,但是王思聪身价只有63亿元左右。老爹王健林也只给了他万达集团0.24%的股权,如果王思聪在万达内任职或许会获得更多。不过放荡不羁的王公子不守着拘束,拿了家里给的5亿自己出去搞投资,而且也小有建树。虽然在身价在和其他富二代还比不了,不过从王思聪晒出的日常来看应该是中国十大富二代排行榜最快乐的一个,有钱,但又不被钱所捆绑,做的都是自己感兴趣的事。

8、左颖

左颖是宗申集团总裁左宗申的女儿,目前担任宗申产业集团有限公司董事,重庆宗申高速艇开发公司董事长、总经理,宗申进出口公司总经理。19岁时,左颖的名字和身影就开始出现在集团之中,而她也成为了重庆最年轻的亿万富豪。而她的个人观点就是尽可能利用父亲的名声、资源和人脉,这样成功的几率更大。

7、宗馥莉

宗馥莉杭州娃哈哈集团公司董事长宗庆后的女儿,是“娃哈哈”的钦定接班人。1996年初中毕业后就被送去美国读书,2004年回国进入集团管理层工作。2015年,宗馥莉身家30亿美元居亚洲十大年轻富豪第三名。2015年,在全球最富有的20位35岁以下亿万富豪排行第11名。

6、刘畅

刘畅是新希望集团董事长刘永好的女儿,目前她持有希望集团36.93%的股份,还担任着新希望集团旗下非上市公司四川南方希望的董事长。从2006年开始,刘畅多次登上胡润女富豪榜。2012年,在胡润少壮派富豪榜中,刘畅以109亿元财富位居4位。

5、何剑锋

何剑锋是美的集团董事长何享健的独子,目前何剑锋并没有在集团内任职。2007年自己创建了深圳市合赢投资管理有限公司,多数时间在香港发展,而且专注于投资行业。虽然表面上与美的间的关联很少,但是在何剑锋多次创办公司的运作中都有美的的身影,而且他也是美的的股东之一。在各大富豪榜中也是将他和父亲何享健放在一起计算财富,根据福布斯富豪榜数据显示,何剑锋、何享健父子目前财富为222亿美元,约合人民币1427.28亿元,位列全球首富排行榜第53。

4、纪凯婷

纪凯婷是龙光地产董事局主席兼执行长纪海鹏的女儿,而且还是90后,1990年出生的。现任龙光地产非执行董事,并且托持有龙光地产85%的股权,身价80亿。而且不仅家底雄厚,才干出众,长得还很漂亮,可谓是“白富美”的终极诠释,位居中国十大富二代排行榜第四。

3、汤珈铖

汤珈铖是汤君年的小儿子,1983年出生,现年35岁,担任汤臣集团副主席、执行董事。他的父亲汤君年是汤臣集团的创始人,目前房价30多万一平米的上海第一豪宅–汤城一品就是他们集团的项目。汤珈铖18岁就被委任为董事,走上了人生巅峰。而能如此快的担当重任,得益于家族对他的培养,从小就让他进入股市圈,给他100万炒股,17岁时就安排他到集团里工作。

2、杨惠妍

杨惠妍相比李嘉诚的两个儿子关注度要低许多,平日也很低调,在网上搜索她连图片都没有几张。但是她是目前中国女首富,身价297亿美元,约合人民币1793.44,在世界女富豪排行榜也高居第3,是中国十大富二代排行榜身价最高的一位。而这些都是2007年时从父亲杨国强那里继承来的,她的父亲杨国强是碧桂园的创始人,当时将碧桂园70%的股份都给了她。截止2018年1月17日,碧桂园市值2920亿元。

1、李泽钜、李泽楷

李泽钜和李泽楷两兄弟是香港首富李嘉诚的儿子,虽然小儿子李泽楷没有选择继承家产而是自己创业成立电讯盈科,目前身价44亿美元,约合人民币282.81亿元,但是这其中少不了李嘉诚的指导、扶持。而大儿子李泽钜现任长江基建主席,而且私下继承了李嘉诚三分之二的财产。现年90岁的李嘉诚离退休也不远了,到时候家产和公司将全部留给自己的儿子。那么李泽钜、李泽楷能继承多少钱?

根据福布斯富豪榜的数据显示目前李嘉诚身价为368亿美元,约合人民币2366.24亿元。而且李嘉诚亲口称外界对于他身价的估计只有他真实财富的一半。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/27636.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论