0°

抖音肺炎是啥?出自哪?

406 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

今天说一说“肺炎”,这个真不是病,不会传染的。最近,抖音的评论区开始流行起“肺炎”的评论,相信很多喜欢刷抖音的网友,都在视频的评论区看到过这样的评论。不过虽然“肺炎”的评论已经涉及到大多数的抖音视频,但是还是由不少网友表示不太理解它的意思。那到底抖音评论区的肺炎是什么意思呢?抖音“肺炎”是什么梗呢?下面就一起来了解一下吧!

抖音评论区“肺炎”什么意思?

“肺炎”,其实就是“废言”的谐音词,是一种现代网络用语的流行趋势。

“肺炎”,它代表的意思,就是指人废话连篇,言语乏味无趣。通俗的来说,就是指说话者说话的内容没有文化没有水平,让听众提不起兴趣,或者是说话者的内容没有人关心。

抖音评论区“肺炎”出自哪里

出自于抖音评论区,最初来源不可考,大约就是某个抖音观众由于输入法问题将“废言”打成了“肺炎”。

“肺炎”用法例句

问:你说你除了会吃,还会什么?

答:我还会喝!

问:肺炎!

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/27773.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论