0°

花千骨神器 都有什么作用

843 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

仙侠类的影视剧,大家很关心的就是其中的神器。今天就盘点一下之前热播的电视剧花千骨,讨论最多的十大神器的新颖设定。那么这十大神器都是那些呢,分别都有什么作用呢?一起过来看一看吧。

10、流光琴

流光琴守护门派:长留

作用:超度,净化

作为仙界第一门派守护的神器,流光琴于亡魂有净化超度的作用,于人则有遏制各种恶念的作用,能够化干戈为玉帛。

9、幻思铃

幻思铃守护门派:太白山

作用:迷惑控制

作为代表情于执念的幻思铃能够控制和迷惑人心,操纵人内心的各种情绪。是一件亦正亦邪的神器。

8、浮沉珠

浮沉珠守护门派:蓬莱岛

作用:控制自然

由蓬莱岛守护的浮沉珠能够控制各种自然现象,有了他,翻云覆雨成为了可能。

7、卜元鼎

卜元鼎守护门派:玉浊峰

作用:炼药

卜元鼎顾名思义,是用来炼药调香的神器,代表了治愈,卜元鼎炼出的药物是难得的圣品。

6、谪仙伞

守护门派:韶白门

作用:守护防御

持有谪仙伞者,不但可以抵挡外界的进攻,还可以将对方的攻击加倍返还回去。是一件守护型的神器。

5、玄镇尺

玄镇尺守护门派:九霄殿

作用:镇压封印

由天山九霄殿守护的玄镇尺,代表了压迫与绝望,无论是人和物,情感还是记忆,修为都可以设下无法解除的封印。

4、炎水玉

炎水玉守护门派:人间皇族

作用:治愈,回复生命力

代表爱与希望的炎水玉,本来由皇子孟玄朗守护,后来转送给本剧女主角花千骨,传说可以让活死人生白骨。

3、悯方剑

悯方剑守护门派:蜀国

作用:杀戮死亡

虽然名叫悯方剑,但是此剑出鞘见血,无不可杀之物,走的是以杀止杀的路子,唯一称得上怜悯的地方就是死在剑下的人不会感觉到痛苦。

2、拴天链

拴天链守护门派:蜀山

作用:禁锢

拴天链可以制造出最坚固的牢笼,代表了桎梏与禁锢。

1、不归砚

不归砚守护门派:松厉山

作用:空间转移

持有不归砚的人可以轻易从一个地方转移到另一个地方,达到“瞬移”的效果。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/27813.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论