0°

约可乐什么梗 揭秘关于可乐你不知道的内涵梗

331 个字符,3 张图片,大约需要 1 分钟阅读

约可乐什么梗关于可乐的梗还真不少,比如可乐被称为肥宅快乐水,再比如又因为一部剧,可乐又被赋予了另一个很流氓很黄很内涵的意思,饮料内涵梗也有不少,营养快线还有冰红茶的梗不要告诉我你不知道,不知道就站内搜搜。言归正传,下面我们看看约可乐是啥意思吧:

我要买可乐是什么意思

意思是,他爱上你了,对你产生了依恋。其实也有一种污污的说法就是:喝可乐有气体,是不是很刺激,可乐能杀精,她要杀精 、要刺激。

约可乐内涵梗

约可乐,那也就是要买可乐了,那么买可乐的意思也就是emmm买可乐,是“make love”的谐音。

约可乐出处在哪

在《我们不能是朋友》剧中,有看到韩可菲在朋友圈发了一个“买可乐”的说说,就是make love的意思。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/27901.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论