0°

抖音充八万是什么梗 抖音充八万段子搞笑音乐合集

383 个字符,2 张图片,大约需要 1 分钟阅读

最近抖音都在洗脑一个充八万的一个梗,看完不不笑你找我,抖音充八万是什么梗说的是腾讯总裁马化腾的一段魔性舞蹈让人哭笑不得,在公司活动的舞台上马总跳了一段舞,被网友整合了一个段子,真是太好笑了:

抖音充八万是什么梗

最近被一首歌给魔性地感染了,来冲八万,耶,马化腾冲八万,很多人多不理解是什么意思,其实这个梗说的是腾讯公司的总裁马化腾跳的一段充满魔性的舞蹈,马总在自己公司活动的舞台上,带领着自己员工跳了一段自己编排的舞蹈动作,加上充满的节奏的歌曲,使得这个舞蹈动作的BGM火了。

抖音充八万出处

其实这个bgm是“创造101主题曲。其实就是指的是:马总的动作,手指摆出八字的形式,很多网友看见这个手势之后就连想到了钱。

抖音充八万段子

因为腾讯的游戏一直比较氪金的,所以网友就说马总的这个手势动作,是在暗示大家玩游戏要充八万。当然是一个搞笑的理解。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/27990.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论