0°

雪莉确认死亡在公寓自杀 雪莉为什么自杀现场回顾

417 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

刚刚收到雪莉确认死亡的消息突然脑子里一下懵了,一个漂亮像精灵一样的女孩子怎么就死了?才25岁花一样的年纪,突然有种不可思议的感觉,雪莉的自杀让不少人愣住,网上喷子看到这篇推送不知道会不会后悔。

雪莉确认死亡

第一次了解到这个姑娘就觉得很漂亮,长得眉清目秀皮肤白皙,自从她退出女团后频频上热搜,不过都不是什么好的热搜,什么自拍动作不雅,穿着暴露。不穿文胸,到处都是世人的指责。

雪莉确认死亡

从长相喷到穿着,从穿着喷到日常行为,从日常行为喷到她找男人的眼光,就因为男友不是大帅哥,被不少网络喷子酸。突然出来雪莉确认死亡的消息这些喷子应该是时候住嘴了吧。

雪莉为什么自杀

雪莉真正的死因受不了外界的侮辱评价,因为直播的时候没注意弯下腰,没穿内衣的胸部都被直播时看到,随后网上掀起了骂战,和网友隔空打起了口水仗。

雪莉确认死亡现场

韩国明星崔雪莉确今日(10月14日)下午四点半在京畿道城南市的公寓中被发现身亡。自杀

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/27992.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论