0°

全球十大最难吃的泡面排行榜 最后一个一股屎味让人难以接受

1146 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

全球十大最难吃的泡面排行榜一定会让你毁三观,平常我们吃的泡面加点蔬菜叶,再加点鸡蛋和火腿肠,一口下去让人难忘这个味道,不过也有一些泡面让你一口下去能哭出来的难吃,食物讲究色香味俱全,或是姜黄或者辣红,最让人难以接受的就是绿色的汤汁,总给人联想到一些不好的东西,还别急,这最难吃的泡面排行榜里,还真有这种神奇的颜色。

10.Fashion Food东方口味泡面

这是来自泰国的“Fashion Food东方口味泡面”,它免洗碗的外型很是时尚,于是吸引了不少人去尝试,但它的面条和汤汁实在是不出彩,让人大失所望。

9.绿泡面味噌口味

这是一款来自泰国的泡面“绿泡面味噌口味”,其实真正吃下去面条的口感还是不错的,但它这绿色的汤汁实在叫人无法下咽,吃着吃着就没食欲了。

8.维力香辣牛肉面

这款维力香辣牛肉面来自宝岛台湾,它的上榜理由是味道太咸,并且牛肉干实在太假,吃第一口就不想吃第二口。

7.白家过桥米线酸辣味

这款白家过桥米线酸辣味光看卖相就让人不太满意,油腻的汤汁中浸泡着黏糊糊的粉丝,有点倒胃口怎么回事?

6.南兴新竹素食米粉

这款南兴新竹素食米粉是中国台湾出品的方便面,据说上榜理由是这款方便面吃在嘴里就像是在吃干掉的蜘蛛网一样,而且里面的蔬菜也非常的干瘪,用户体验确实太差了。

5.Noodle Time辣味泰式拉面

看到这款方便面的名字,你肯定想不到这是加拿大出品的。面不好吃就算了,稀拉拉的汤汁也让人一点胃口都没有,蔬菜包泡出来也是烂兮兮的,看起来就没有食欲。

4.八道御膳海藻鲜味

这款来自韩国的八道御膳海藻鲜味这款方便面,很多人都表示,味道有种说不上来的奇特,奇特到甚至让人无法忍受。但令人惊奇=的是,这家出品的其他口味的方便面还是极受好评的,没想到以泡面驰名的大韩民国也会出现这样一个bug。

3.Fu Chang海鲜泡面

这是一款来自美国的Fu Chang海鲜泡面,据说是因为面条过糊才入的榜,相信Q弹爽滑的面条才是人们的爱,既要能吸饱汤汁但面条又不能完全坨掉,才是碗真正经得起考验的好泡面吧?但这款面据说稍微泡一会儿就糊了,实在有点对不起图片上的卖相啊!

2.单身贵族黑骨鸡泡面

这款四川白象家的泡面,据说汤汁油腻到你泡完可能就不想吃了,再加上这黏糊糊的面条,糊塌塌的蔬菜看上去也是异常可怕了。

1.白家辣味肥肠味方便粉丝

众所周知,肥肠处理的不好就会有股臭臭的味道。而这正好是一款肥肠粉包的方便面,据说这款泡面真的有股排泄物的臭味,不知道在看完这个图片,在闻到这个味道,还会不会想要吃下去了,不相信的可以试试买的个尝一尝,喜欢吃螺蛳粉的可以试试哦~

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/28014.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论