0°

中国十大空调排名前十 第一名果然不负众望

1186 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

提到空调别总想着那几个品牌,家里装修不知道的的啥牌子性价比高的都可以来看看,进口的贵当然土豪随意,小透明还是看看国内的这些个空调,有些品质也很不错哦~~而且性价比也不错,所以装修的时候考虑到预算,就可以看看国产这些,每一款特点都不同。想多了解的可以多看看哦:

10.三菱

三菱
三菱电机集团是是一家全球领先的环保先进企业,它最出色的地方在于它的电力设备,不管是变压器,变压器冷却设备,保护控制装置、发点设备都做的十分出色,其所推出的三菱空调当然也相当不错。

9.奥克斯

奥克斯
奥克斯是全球领先的智能配用电系统整体解决方案提供商,它的主营业务涵盖智能配电、智能用电、能效及运维。奥克斯在专业制冷历程上见证了成长,它所生产的空调品质上佳,产品遍布100多个国家和地区。

8.科龙

科龙
科龙是海信集团旗下的品牌,它的品牌名字象征着不断进取和开拓创新的活力,科龙电器也是我国最大的白电产品制造企业之一,其主营业务涵盖了冰箱、空调、冷柜等众多白色家电。

7.松下

松下
松下是全球最大的电子厂商之一,它的创始人是有着“经营之神”的松下幸之助先生。该企业在经过几代人的努力之后,现今已发展成为了世界著名的国际综合性电子技术企业集团。该品牌所生产的空调、冰箱等家用电器受到了广大消费者的一致好评 。

6.志高

志高
志高空调有限公司以生产经营空调为主,涵盖了冰箱、洗衣机、生活电器等多个领域,在经过20年快速稳健的发展壮大之后,该企业不断扩大白色家电产品线,进一步推进产品多元化,为消费者带来最好最全的家电设备。

5.大金

大金
大金是一家有着80多年历史的生产日本空调与氟化学的企业,它以其相辅相成的“空调”与“氟化学”技术,不断推出可以营造舒适生活环境、改善生活品质的多样性产品,赢得了不少消费者的青睐。

4.海信

海信
海信坚持以“技术立企、稳健经营”为发展战略,旗下共有海信电器和海信科龙电器两家上市公司。海信冰箱就是其中较为优秀的电器产品,为不少家庭提供了方便。

3.美的

美的
美的集团是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,为广大的用户提供了空调、冰箱、洗衣机、厨房家电、及各类小型家电。其坚持以“为客户创造价值”为原则,致力于为消费者创造最美好的生活。

2.海尔

海尔
海尔电器创立于1984年,最开始是以生产冰箱起家,后来拓展到家电、通讯、IT数码产品、家居、物流、金融、房地产、生物制药等多个领域,海尔的冰箱也深受大众的喜爱。

1.格力

格力
格力电器是一家集研发、生产、销售、服务于一体的国际化家电企业,该公司主营空调、冰箱、热水器等生活电器,其所生产的产品更是销往160多个国家和地区,用户超过3亿,是名副其实的“世界名牌”。董明珠让格力彻底活了起来不知道的有多少人想到国产空调就会想到格力的呢·

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/28038.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论