0°

保温杯十大品牌排行榜 对生活品质要求高的人都应该来看看

1061 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

这十月份已经冷的让人想缩在被窝里不想上班上学了,后面的日子越来越寒冷,我的命都是保温杯续的哈哈哈,尤其是女孩子,在冬天离不开保温杯,来例假的时候能随时随地的喝上一杯温水别提多舒服了,整个寒冬都变得温暖起来,对生活品质高的人不仅对保温杯的材质非常看重,外形是否好看,容量大不大,斜带是否方便,价格如何都是大家会考虑的范畴,对生活品质高的人买的最多的应该是排名第一魔膳师吧:它的大名我不信你没听过~

10.思宝保温杯

思宝是中国最早的不锈钢企业之一,其所推出的思宝保温杯以其实惠的价格和优良的品质在市场中占领着一席之地,受到了很多消费者的认可。

9.无印良品保温杯

无印良品相信大家都不会陌生,其所销售的产品主打环保。而无印良品保温杯依旧延续着其品牌冷淡极简的风格,透露着一种不食人间烟火的高级感,此外它的质量也十分的不错,很适合日系文艺的妹纸使用。

8.乐扣乐扣保温杯

乐扣乐扣是韩国的一个品牌,其所生产的乐扣乐扣保温杯外形时尚,手感舒适,保温效果也还不错,是很多人出差旅游的最优选择之一。

7.特美刻保温杯

特美刻自2007年进驻中国市场以后其销售额就一直在持续不断的翻倍增长,在2013年的时候其销售额更是达到了500万之高,由此可见中国消费者对特美刻保温杯的认可。

6.富光保温杯

富光是我国不锈钢保温杯行业的领导品牌,其所生产的保温杯外形精巧可爱,价格实惠,质量也好,很适合学生们使用。

5.苏泊尔保温杯

苏泊尔是我国最大的炊具制造商,其所生产的苏泊尔保温杯内胆均采用是食品级304不锈钢原材料制成,内部容量也比较大,密封效果好,携带也比较方便,总体而言还是十分不错的。

4.虎牌保温杯

虎牌是日本的一个品牌,自1923年成立之后一直专注于技术上的研究与发展,其所生产的虎牌保温杯有着时尚简约的外形、过硬的质量保障,因此也受到了很多消费者的喜爱与赞扬。

3.哈尔斯保温杯

哈尔斯是我国浙江的一个品牌,其所生产的哈尔斯保温杯均采用的是最先进的生产技术与最优质的原材料,其还有着各种各样的款式,受到了很多消费者的欢迎。

2.象印保温杯

象印是日本的家电领导品牌,象印保温杯更是凭借着其设计精美、品质精良等特点畅销于我国台湾。

1.膳魔师保温杯

魔膳师火到什么程度,可以说火到代购带这个的程度了,多招人喜欢你瞧瞧,这款保温杯在140多个国家都有出售,其影响力是其他保温杯品牌所不能匹敌的,还真别不信哦~

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/28090.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论