0°

十男九漏是怎样的说法 十男九漏是什么意思

1683 个字符,0 张图片,大约需要 3 分钟阅读
一般怀孕的时候听婆婆或者老人说这句话的比较多,不过这十男九漏是什么意思?十男九漏有什么说法呢?十男九漏是一个经过很多人认证的民间说法,这个词的意思是,在怀孕期间,如果有褐色液体流出,那么你怀的宝宝十有八九就是男宝宝,其实这只是民间的一个说法,并没有科学依据来证明。

什么梗?

十男九漏是怎样的说法

一般怀孕的时候听婆婆或者老人说这句话的比较多,不过这十男九漏是什么意思?十男九漏有什么说法呢?十男九漏是一个经过很多人认证的民间说法,这个词的意思是,在怀孕期间,如果有褐色液体流出,那么你怀的宝宝十有八九就是男宝宝,其实这只是民间的一个说法,并没有科学依据来证明。

什么梗?

网友分享

第一胎男孩,怀孕初期不稳定,有褐色分泌物,去医院说是先兆流产,住院住了半个月,天天肌注黄体酮吃药保胎,好像有句俗话叫“十男九漏”,这个准了!怀女儿时毫无反应。

孕初期妊娠反应很重,也就在六七周左右孕吐开始,水喝多了都吐,闻不得油烟味,天天天旋地转的反胃,刷个牙都要吐,一直到四个月才好点。怀男孩反应重这个准了!怀女儿时就难受了将近一个月,而且孕吐都比较轻微。

孕中期就很平稳的度过了,对了,还有就是孕期胎动,男孩胎动早,这个准了,我在三个多月就感觉到肚子里有像小鱼样在游动。怀女儿时胎动晚,大概四个月我都没感觉有动静。男孩整个孕期都比较少,女孩胎动的比较频繁,好像没有一刻不在动。

孕晚期酸儿辣女准了,怀儿子时特别爱吃酸,不吃到不罢休那种!怀女儿时就爱吃辣椒炒肉丝,对酸不太感兴趣。

孕肚第一胎尖,生男孩准了,但是二胎肚子也尖可是怀的女儿,所以看肚子貌似不准!

第一胎怀孕期间感觉懒懒的不想动,走路也懒懒的走不动,家务也不想做。二胎女孩特勤快,照顾老大,做家务,洗衣拖地做饭什么事都做,走路像阵风

清宫表准了,两胎都准!

胎梦第一胎准了,梦见黑蛇和葡萄,第二胎可能没太关注胎梦,所以不知道准否。

肚子上的一条线这个不准,我两胎都有线,都直到胸口。

什么梗?

网友亲身经历

1.上身早,离月经还有两天,那个月没有避孕,排卵那天和排卵前两天有安排,去化验室要了验孕棒,顺手一测,就发现有两杠杠,工作之便立马测了hcg.275了。确认怀孕!

2.第7周我就开始孕吐了,早上是正常人,越晚越不行,基本早饭吃超多,然后午饭只能吃土司了,下午三点后,就吐个不停,什么都闻不得,超级讨厌鱼虾,吐到四个半月,到现在还在干呕,基本没吃过一整碗饭,胃口到现在都不佳,现在快七个月,才重了9斤,但是宝宝一点没小。

3.插个老一辈的话,我奶奶说水男酒姑娘,我是怀孕后基本没有离开过水杯,每天都好渴,所以我奶奶很早就说是个男宝宝,没啥依据。

4.朋友圈很多人一开始说看孕囊看男宝,一定要是40多天的孕囊哦、40多天的时候,相差倍数男宝宝可能大,差不多就女宝宝可能大,也只是可能大,没有非常标准的,但是超过50多天,孕囊都会变成圆的,看不出什么了。我45天做出胎心胎芽,那个时候是长条孕囊,26?12。

5.十男九漏,我身上也准啦,见红卧床一个多月,断断续续的。只要一走路就出血,但不是鲜血,就是褐色的。如果出现鲜血,姐妹们要引起重视。

6.我觉得胎梦特别准哎,刚怀孕的时候就是基本每天梦到黑鱼,黑蛇,而且是超级无敌多的鱼和蛇~虽然内心想要女宝宝,但是自己的预感就觉得是个儿子,女人预感很准呀。7.肚子很尖,又尖又硬,看不出怀孕啦,而且行动一直很轻便。8.清宫表在我身上不准啦,算出来是女儿。9.接下去就是唐筛了。

freehcg的mom值我低于0.5、当AFP的mom值大于1,且hcg的mom值小于0.5时是男孩。 当AFP的mom值小于1,且hcg的mom值大于1时是女孩。当HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1则是男孩,AFP小于1是女孩。这个在我好几个同事身上,都是准的。

10.接下去说说四维吧、我宝宝第一次做的时候,是双肾系统性分离,如果宝妈们有这样的情况,不要害怕,只要不超过1.一般都是生理性的,男宝宝在憋尿,哈哈,可爱吧。担心的话可以复查,只要不是输尿管堵塞什么的,咱都不怕……还有,四维单子看男女宝宝,教你们啦,基本上24周的时候,男宝宝的双顶经可以达到6mm或以上,女宝宝基本都在5.6……5.9mm,男宝贝都头大,股骨短。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/282.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论