0°

全球电子烟排名有哪些 年轻都喜欢的电子烟你抽过几种

1250 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

电子烟对那些有烟瘾的人来说可是救命稻草呀,不过电子烟可不比香烟健康多少,可能就是含量多少的问题,抽烟者心理上会有点安慰吧,其他也没有什么,我是没有抽过电子烟不知道这里面的滋味,不过我闻过身边的人抽电子烟的味道,各种口味都有,到不像是在抽烟,而是在吃水果了~~不管说电子烟比香烟究竟哪一种更好用更好抽。味道上电子烟的可选性更大一些。

10、依赛格(E-Cig)

E-Cig是世界领先的电子烟产品生产商之一。该公司成立于2003年,这款产品的电子烟有着与真实香烟差不多的外观,味道和真正的香烟差不多。这个品牌由有200多种口味,有7000多种选择,满足了广大烟民的需求,是一款很好的戒烟产品。

9、Mig Vapor

Mig Vapor这款电子烟由一群前吸烟者创立,该品牌旨在创造戒烟者喜欢的电子烟的产品。该公司销售各种各样的产品,包括蒸汽香烟,电子液体香烟和香烟汁。

8、卓尔悦(Joyetech)

Joyetech是一家电子烟公司,成立于2007年。他们开发的电子烟eGo-C是为了提高产品的便携性,并提供可更换电池和雾化器的先进系统。

7、康尔(KangerTech)

Kangertech是一家电子烟公司,为E-vod产品提供雾化器,可更换的加热线圈和大容量电池。该公司成立于2007年,总部位于中国深圳。是中国的一款电子烟品牌,该产品通过了ISO9001认证,且为国家免检产品,受到国外广大烟民的喜欢。

6、blu eCigs

Blu eCigs是最受欢迎的电子香烟品牌之一,除在线外,还有超过127,000个零售点。它由澳大利亚企业家Jason Healey于2009年创立,总部位于北卡罗来纳州夏洛特市。

5、绿烟(Green Smoke)

Green Smoke是一家电子烟公司,总部位于佛罗里达州迈阿密,提供退款保证,免费送货或优先送货服务。该公司由一对夫妻团队于2008年成立。这款产品也有多重口味,深受广大烟民喜欢。

4、NJOY电子烟

NJOY是一家非烟草电子烟公司,总部位于亚利桑那州斯科茨代尔。该公司提供一系列电子烟产品,以及30天退款保证和1年保修。这款产品也属于中国的公司,它为广大戒烟人群提供了低价的电子烟产品。

3、Om Vapors

Om Vapors成立于2014年,是一家电子烟的电子液体在线零售商,它提供超过30种独特的口味,提供快速订单处理服务和超快物流,并向全世界各地的客户发货。

2、Vapor4Life

Vapor4Life提供各种蒸汽烟和电子香烟作为日常香烟的替代品,无论是蒸汽卷烟的新手还是老手,Vapor4Life都有适合每个人的选择的产品。

1、V2 Cigs

V2 Cigs是一家生产电子烟,墨盒,电子液体等产品的公司。该公司总部位于佛罗里达州迈阿密,这款产品曾获得全美排名第一的电子烟,一些明星也喜欢抽这款品牌的电子烟。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/28211.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论