0°

全球十大高端女士手表品牌 有品位的精致女士都戴什么手表

1067 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

一般女士更喜欢带着大logo的包包和首饰,亦或是口红化妆品护肤品,或者是车。穷人玩车富人玩表,只是说话哈别当真,有点身份的人带的表都不会是烂大街的牌子,有品位的女士相对于首饰,可能更喜欢手表吧,手表不仅仅是男士钟爱的,女士同样对这样低调奢华有内涵的手表爱不释手,全球十大高端女士手表品牌每一个都像是精心打造出来的精品,收藏品,就算不戴,放家里收藏都是非常雅致的乐趣。

10、海鸥

海鸥是一个国内顶级手表品牌,很多人认为国内品牌没有国外品牌好,但是海鸥靠自己的质量和性价比赢得了所有人的青睐。手表的外表一看就是高级材料,再加上中国的独特风格他家的手表值得购买。

9、斯沃琪

主打创意和时尚,很多人说斯沃琪的手表已经不单单是一块手表了,戴在手腕上像给你的手腕穿了一件高级时装一样。以大胆的创意和高端的品质出名,他们家的女士手表也继承了品牌的风格。

8、梅花

梅花是一家传统的瑞士表品牌,该品牌下面的表有95%是高级机械表,凭借着专业的技术和像艺术品一样的外表,在中国市场有着很大的份额。

7、天梭

这个品牌也是诞生于瑞士,但是它跟传统的瑞士品牌不一样它主打创新,目前在全球都是闻名的名表。出色的创意和卓越的品质结合在一起,被称为表坛中的不朽瑞士表之一。

6、浪琴

这是一家老品牌了,他家的任何东西品质都值得信赖,浪琴的女士手表和它的名字一样有着浪漫精致的外表。目前已经成立了180多年,如果你不知道怎么挑选手表,选浪琴的手表准没错。

5、香奈儿

香奈儿主打顶级奢侈品,旗下的产品不管是香水还是服装都在世界上有着极好的名誉。香奈儿的第一款腕表于1987年推出,结合了高科技技术和瑞士的传统技术。

4、伯爵

伯爵是一个专注于高级手表的品牌,品牌特点是将奢侈品和手表结合在一起。推出的女士手表光外表就俘虏了大多数女性,对于她们来说,只要自己喜欢的东西,不管多贵都要买。

3、卡地亚

卡地亚不仅仅是一家珠宝品牌,他们家的女士手表是最受女士喜爱的表之一,以高端奢华的外表和完美的工艺闻名世界。不管是哪一款表都让你想买下来,就是价格确实比较高昂。

2、欧米茄

是瑞士的著名钟表品牌,该品牌主打实用和性价比,机械手表精准人无法分辨出差错,不管是自身的品质质量还是外表的创意装饰都是全球领先的品牌。

1、积家

积家的每一块表的精准度都能精确到精确到1/1000毫米的微米仪,零件的精细加工程度是其他品牌无法比拟的,是世界十大名表之一。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/28247.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论