0°

保温饭盒什么牌子好 上班族用什么牌子保温饭盒好

1502 个字符,10 张图片,大约需要 4 分钟阅读

对于一个天天上班加班吃外卖的人来说,我应该是最有发言权的了,外卖虽说很便捷,在这个分分钟都赶着做事的时候吃外卖纯粹是为了活下去,不过有家人做饭带过来的保温饭盒就不一样啦,有家人的味道的,还健康安全,重点是用保温饭盒装,到晚上拿回去都是有热度的,当然饭长时间和饭盒接触,饭盒是否健康是很多人都在意考虑的问题,啥品牌的饭盒好?上班族们赶紧来看看:

10.泰福高

中国泰福高品牌成立于1960年,是一家从事不锈钢保温容器及厨房餐饮用品研发、生产、销售为一体的企业。它是全球最具影响力的厨房餐饮用具品牌,自成立后始终坚持着创新与发展,尤其是将不锈钢保温杯、不锈钢保温饭盒等保温用品及厨房餐饮用品定为主线,它用料考究、工艺独到、凭借着时尚的外形设计和过关的质量受到了很多消费者的青睐。

9.乐扣乐扣

韩国乐扣乐扣品牌成立以1985年,是一家封闭容器领域的全球知名品牌,主要生产着厨具、浴室用品等600多种生活日化用品。它为中国消费者带来了让人信任和喜爱的保鲜盒和保温饭盒,给中国消费者带来了全新的保鲜、收纳理念,它所倡导的健康生活赢得了很多消费者的认可。

8.顺发

中国顺发品牌成立于1993年,是一家集研发、设计、制造与营销为一体的大型不锈钢炊具企业,同时也是不锈钢真空保温杯的专业制造商。它名下的保温类产品都做的很出色,不论是保温杯还是保温饭盒在市场上始终占有一席之地。

7.富光

中国富光品牌创立于1984年,是不锈钢保温杯行业领先品牌。富光公司始终坚持以“一流的质量,优质的服务”为市场准则,坚持以“顾客满意至上”的营销理念,立良好的“富光”品牌形象,并使之成了保温杯行业的典范。富光的保温饭盒同样秉承着“富光”的销售原则,致力于给消费者最好的使用体验。

6.爱仕达

中国爱仕达集团成立于1978年,是一家主要从事炊具和厨房小家电的研发、设计、生产、销售的企业。爱仕达的核心价值观是“科技、创新、健康”,企业使命是“制造厨房健康产品,提升人类生活品质”。爱仕达保温饭盒的容量都比较大,能装的东西有很多,非常的方便。

5.苏泊尔

中国苏泊尔品牌成立于1994年,是全球知名的炊具研发制造商和中国小家电品牌。苏泊尔品牌的企业理念是品质和创新,是它引领着炊具行业步入到铁锅真不锈时代。苏泊尔不仅压力锅、炒锅等锅种卖得好,它的保温饭盒销量也不错,在很多人心中,只要打上了苏泊尔这个牌子就代表着品质和放心。

4.象印

日本象印品牌成立于1918年,是一家高质量消费用电器产品制造商。象印以电饭煲为主打产品,热水瓶、保温瓶为代表,主导着日本居民的生活。它所生产的保温饭盒效果十分不错,款式多质量好,在全世界都有着不错的销量。

3.哈尔斯

中国哈尔斯品牌成立于1996年,是国内较大的真空器皿生产厂商。公司始终专注于日用不锈钢真空保温器皿的研发、设计、生产与销售,现已成为了国内最具影响力的专业不锈钢真空保温器皿制造商之一,远销海外80多个国家。

2.虎牌

日本虎牌创立于1923年,是一家专业生产不锈钢保温杯和小家电的生活用品公司。它以生产热水瓶起家,后来发展到电子锅、电饭煲、保温饭盒等多个系列的产品。虎牌保温饭盒以优异的真空隔断技术,结合顾客的需求做出了伟大的创新,致力于为人们提供最舒适、便捷的生活环境。

1.膳魔师

德国魔膳师品牌创立于1904年,是一家专注于高真空不锈钢家庭用品系列制造及销售的集团,在业内享有“保温容器始祖”的美誉。魔膳师旗下生产的保温瓶、保温饭盒、保温壶都十分的出色。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/28346.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论