0°

地漏十大品牌介绍 防臭地漏怎么选赶紧get起来

795 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

很多人在装修的时候觉得地漏随便用用就行,我的妈耶这么想你真的错了,住过老房子的我被厕所的那种反味给折磨快疯了,整个屋子里都是那种味道,而且头发丝还容易掉进去,一堵起来洗澡的时候地下全是水,洗手间永远没有干燥的时候,全是湿漉漉的。也是服了这种潮湿环境下怎么可能不滋生细菌,长期下来你还住得下去吗?所以千万不要小瞧地漏的重要性,不知道咋挑选?这还不简单,看下去!

10.九牧地漏

算是国内卫浴一线品牌,九牧地漏质量不错,价格也不是很贵,据用户反映防臭效果一般,想买的用户还是货比三家,是地漏十大品牌之一。

9.潜水艇地漏

潜水艇地漏算是业内的老牌子,行业的评价很好,防臭、防反水和流水速度设计的不错,是值得信赖的品牌,是地漏十大品牌之一。

8.摩恩地漏

摩恩地漏是国内的品牌,功能上防臭的,排水量正常的浴室一般是够用,质量也不错,耐用不生锈,是地漏十大品牌之一。

7.卡贝地漏

卡贝地漏是国内一线品牌,防臭效果不错,防虫也很好,属于工程地漏,耐用,其虹吸功能也不错,是地漏十大品牌之一。

6.科勒地漏

科勒地漏的选材很讲究,非常的耐用,大水封防臭功能明显,是地漏十大品牌之一。

5.伟星地漏

伟星是行业的大品牌,根据你安装洗衣机或者主地漏,需求的款式是不一样的,是地漏十大品牌之一。

4.菲时特地漏

菲时特地漏是国内行业大品牌,防臭效果好,易安装,清洗方便,下水快,不易堵塞,是地漏十大品牌之一。

3.埃美柯地漏

埃美柯地漏的质量很好,款式很多,材质有黄铜和不锈钢两种,很耐用,是地漏十大品牌之一。

2.箭牌地漏

箭牌是卫浴大品牌,采用黄铜,经久耐用,也有防臭设计,是地漏十大品牌之一。

1.帝朗地漏

帝朗地漏的行业的品牌,性价比高,质量很好,做工精良,是地漏十大品牌之一。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/28601.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论