0°

最受欢迎十大男士香水排名 双十一给男朋友买什么好

1329 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

快到什么节日了不用我说大家都知道吧,双十一购物狂欢节,家家户户就跟过节了一般,要买的准备买,平常不需要的也急吼吼的要买,总之就是一个字~买~。趁着过节赶紧给男朋友买个礼物,到时候原价要回来嘿嘿,美滋滋,想想还有点小开心。最受欢迎十大男士香水排名送给大家不用谢。赶紧看看给你们的大猪蹄子买啥合适吧。

10.HUGO BOSS自信男士淡香水

HUGO BOSS是一个源自德国的服饰品牌,它旗下的男士香水也是备受消费者的青睐。这款产品也是完美结合了东方的馥郁香调,将苹果和檀木充分融合,以此来表达出男性温恩尔雅的气质。

9.Annick Goutal’s Eau D’Hadrien

这款香水的味道相比较而言会更加清新一些,它附带了独特的柑橘香味,闻起来让人心情舒畅,也更好的展现出了男性的温柔魅力。如果你用腻了传统的木质香水,这款一定要尝试一下,会有不一样的感受。

8.DAVIDOFF冷水男士香水

冷水是DAVIDOFF最具代表性的男士香水,也是它最经典的作品之一。它以蓝色作为主调,将独特的清新气息融入其中,再结合前调、中调和后调的结合,会让香水闻起来更加富有层次感,特别推荐给大家。

7.Straight to Heaven by Kilian

这款香水的中文名叫做“直上天堂”,它的味道也是比较正宗的木质系列,将麝香、茉莉、天竺葵、雪松以及琥珀和豆蔻等融合,闻起来既温暖又神秘,独特的朗姆酒也充分展现出了这款香水的独特之处。

6.MONTBLANC独白男用淡香水

MONTBLANC这款男士香水的味道非常独特,从感官上就会让人有特殊的感受。香水有着很特殊的木质气味。它的前调、中调和后调总共由二十多种成分调和制作,能够充分展现出男性的傲然气质,持久的留香也是产品的特色之一。

5.L’eau Serge Lutens

芦丹氏的这款男士香水可以说是展现男性魅力的最好方式,它的味道清爽且新鲜,融合了玉兰、玫瑰、虎皮以及柑橘的清香,闻起来会让人神清气爽,非常推荐给各位职场男士。

4.BURBERRY英伦迷情

这款BURBERRY的英伦迷情香水的味道清香且具有魅力,有着很特殊的木质香调,香水的前调由佛手柑、青柑橘和黄姜组成,中调则是野玫瑰和松木,后调将香豆和东方木制融合,能够更好的展现出男士的绅士气质。

3.KENZO风之恋男士香水

KENZO这款风之恋的瓶身设计就非常简洁有气质,仿佛海浪泛起的涟漪。香水的味道又很清新的水果植物清香,它里面蕴含了日本柠檬、莲叶和绿胡椒,和传统香氛相比,它的流动性会更加好,会让人有一种朝气磅礴的感觉。

2.CHANEL蔚蓝男士淡香水

蔚蓝是香奈儿最受欢迎的男士香水之一,它的香调属于比较经典的木质类型,闻起来会非常清爽有气质。香水中的雪松、柳橙和柠檬对男性魅力的提升也有着非常好的效果,也摆脱了传统香水的定律,让它显得更有风采且独特。

1.宝格丽大吉岭夜色男士淡香水

宝格丽最经典的男士香水就是这款大吉岭,它于2006年推出,在当时就受到了影视界众多明星的青睐。它的味道可以说是极具现代感,闻起来特别清爽,让人有一种置身于大自然中的感觉,也将自行和优雅的男士魅力完全展现了出来。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/28674.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论