0°

10款发型让你年轻十岁 什么发型适合秋冬打理

704 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

这秋冬一眨眼的就过来了,仿佛春夏就在昨天,秋冬最大的烦恼就是头发开始有静电,尤其是长发姑娘,那静电真的是要命啊,还有长发打理不好的话会让人感觉很邋遢,没有短发清爽干脆,很多想要年轻十岁的朋友就可以试试这个发型,绝对能让你年轻上十岁搓搓有余,当然也不是说长发就不好,长发的这几款也很nice哦~~

10.半丸子头

半丸子头也是经典的减龄发型,对于头发长度没有限制,发色偏暗却极其显白,穿上背带衫,笑容阳光。

9.苹果头

头发烫出一定的卷度,显得洋气无比,半扎成苹果头,多了几分活泼俏皮的味道,变身青春靓丽少女。

8.双马尾

双马尾是当之无愧的减龄发型,头发烫卷后再染发,双扎成马尾随意凌乱,戴上发带,有着卡哇伊的感

7.个性长发

额前的发丝烫出外翘的卷度,提升了时尚感,亚麻金染发极其亮眼,让女生的肌肤白皙不少,少女感满满。

6.韩式长卷发

韩式风格的发型自带小清新,中分梳理紧跟流行趋势,头发烫出大弧度卷曲,散落在身前,温婉显年轻。

5.锁骨发

顶部头发梳理整齐,发尾烫出一定的卷度,轻薄的设计灵动优雅,穿上一字肩衣服,减龄又有女人味。

4.空气刘海短发

韩式风格的短发近年来受到许多网红喜欢,发色虽不抢眼却显白,搭配空气刘海,举手投足间很有少女感。

3.超短发

超短发的特色之处在于清爽简约,短发修剪出层次感,再染个紧跟时尚潮流的发色,让女生看上去更年轻。

2.侧露耳短发

侧露耳短发也是不可错过的减龄发型,极其潇洒干练,顶部头发梳理整齐,偏分梳理正好能修饰高额头。

1.波波头

波波头是经典的短发发型,非常减龄,而且不怎么挑脸型,时髦发色搭配空气刘海,清新又可人。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/28751.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论