0°

全球最好用的十大隔离霜 排名第一的隔离霜果然是它

915 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

化妆前可不是简简单单的上颜色就开始抹的,你的脸是有多硬扛化妆品的脏东西,化妆前要想肤干净透亮,看起来就贵看起来就很有质感,那一定要挑选个好点的隔离霜,隔离霜一直以隔离化妆品和脸蛋隔离粉尘也隔离紫外线,虽说这么说吧,但我也没感觉到有多特别,唯一好用的就是肤色变得均匀好用很多~

10.兰芝雪纱隔离霜

兰芝雪纱隔离霜
兰芝的这款隔离霜是按颜色分的,主打的是均匀肤色,质地很轻薄,建议是局部使用,这样上完底妆之后,肤质会看起来很好。

9.姬芮 新能真皙美白隔离霜

姬芮 新能真皙美白隔离霜
这款隔离霜更是被各大博主推荐了无数次,它的质地很水润,味道淡淡的,可以很好的贴合肌肤,使之后的粉底液的延展性更好。

8.rmk柔焦隔离霜

rmk柔焦隔离霜
这款隔离霜的保湿力很强,上脸之后能很好的修饰肌肤的瑕疵,瑕疵少的妹子们涂完它,就可以直接出门了。

7.PAUL& JOE 搪瓷隔离霜

PAUL& JOE 搪瓷隔离霜
这是专门为混油和油皮设计的一款隔离霜,很清爽,很水润,很好涂开,细腻肌肤的效果很明显,会让妆容看起来很通透。

6.资生堂 ELIXIR 怡丽丝尔防晒隔离乳液

资生堂 ELIXIR 怡丽丝尔防晒隔离乳液
这是一款防晒加隔离的乳液,里面添加的特殊成分有增加肌肤表面的光泽,保湿力也不错,防晒指数日常也是够用的,很适合干皮和混干皮。

5.罗拉妆前隔离乳

罗拉妆前隔离乳
罗拉的这款隔离霜分的很细,有干皮、混合皮、油皮、敏感肌四款,针对不同的肌肤问题添加了不同的成分,算是一款很专业的隔离乳。

4.娇韵诗隔离防晒乳

娇韵诗隔离防晒乳
娇韵诗一直是以温和出名的,有的产品就连孕妇也能使用。这款隔离霜可以提亮肤色,改善暗黄,可以防晒还可以隔离污染。

3.YSL保湿持久妆前乳

YSL保湿持久妆前乳
YSL的这款隔离也算是经典产品了,可以平滑肌肤,填平毛孔,也有一定的滋润度,可以让后续底妆更加的服帖。

2.CPB肌肤之钥隔离霜

CPB肌肤之钥隔离霜
这款隔离就有两个系列,长罐滋润,短罐清爽,可以根据自己的肤质选择,有一点的自然润色和遮瑕的效果,同时这款产品还是控油效果好的隔离霜推荐十强。

1.Chantecaille 香缇卡润色隔离霜

Chantecaille 香缇卡润色隔离霜
这款贵妇级别的隔离霜有着神级的润色效果,对的起它的价格,里面含有植物成分可以隔离空气里的脏东西,又因为它有防晒的成分,还可以隔离紫外线,无油的配方,不用担心闷痘。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/28926.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论