0°

十大最受欢迎的牛排排行榜 牛排有什么不同哪种更好吃

1147 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

作为第一次去西餐厅分不清牛排要几分熟的我下定决心多去了解下牛排,牛排不仅仅只有一块肉那么简单,不同牛身上部位的肉叫法都不一样,可能大家经常会听到什么西冷牛排费力牛排,究竟是啥意思呢,不同的牛排口感都是什么样的,你吃过的是什么牛排?让我们的带着疑问一起接下来看一看吧:

10.干煸牛排

干煸牛排的选料是鲜冰冻的牛排即可,将牛排、胡椒粉、花椒粉、孜然、生姜粉、生抽等一同放入盆中,等腌制20分钟后捞起来并将牛排刷干净,然后将其放入锅中小伙慢煎,等牛排中的血水出来后再调至中火,然后将上面剩余的调料放入锅中,翻炒片刻后装盘即可。

9.黑胡椒煎小牛肉

黑胡椒煎小牛肉是用磨碎的黑胡椒先抹在小牛排的外圈,等平底锅加热后,加入植物油,等温度升起来了再放入小牛排,等两面煎至金黄,大约8分钟左右就可起锅了。

8.韩国牛排

韩国牛排是把牛排用加梨汁的肉佐料调味后,放在炭火上烤鹅韩国传统菜。它的主要食材有牛排、白葱、青椒等等,做好的韩国牛排肉质松软、肉香醇厚,细嫩适口,十分的好吃。

7.美国牛排

美国牛排的吃法相对粗犷且豪迈,它们是将整块的菲力牛排烧烤后再切片。在美国牛排中最为著名的就是瑞士乳酪小牛排,这道牛排选用的是美国威士康辛进口的小牛小里脊肉,这种牛肉非常的嫩,乃是菲力中最上乘的部位。

6.法式牛排

法式牛排非常注重酱汁的调配,它们会用各式的酱汁凸显牛排的尊贵地位。在法师牛排的制作中会先将牛排切成片,然后用刀背将其捶松拍平,抹上盐、胡椒粉、干面粉、鸡蛋液、面包糠等,然后用油将牛排两面煎至金黄,食用时再配上辣椒油或者番茄酱即可。

5.干式熟成牛排

干式熟成牛排一般常用顶级的肉眼牛排风干7-24天,此时牛肉的结缔组织已经软化,同时水分蒸发使得牛肉的滋味更加的醇厚,这种牛排的分量是比较少的,常常是各国政客喜爱的饕餮美食。

4.T骨牛排

T骨牛排是牛背上的脊骨肉,T型两侧一边量多一边量少,量多的是西冷,量少的是菲力。这种牛排很适合刚开始接触牛排的人,因为在一块牛排上既可以品尝到菲力牛排的鲜嫩,又可以感受西冷牛排的芳香。

3.西冷牛排

西冷牛排就是牛外脊上的肉,它含有一定的肥油,在肉的外延部位还带有一圈白色的肉筋,口感韧度强,肉质偏硬,富有嚼劲,适合牙口好的年轻人食用。

2.肉眼牛排

肉眼牛排是牛肋骨上的肉,它肥瘦兼有,因为其含有一定量分肥膘,这种肉煎、烤之后味道非常的香。值得注意的是不要煎的过熟了,三分熟是最好的。

1.菲力牛排

菲力牛排是牛脊上最嫩的肉,它几乎不含任何肥膘,因此其深受爱吃瘦肉的朋友们青睐。由于肉质稚嫩,菲力牛排被煎成三分熟、五分熟、七分熟是最好的。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/29035.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论