0°

全球十大钻戒品牌排行榜 结婚买什么牌子钻戒上档次有面子

1332 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

正在准备婚礼的各位肯定比较头疼不知道钻戒该怎么准备,商场上那些品牌也很诱人,看多了眼睛都花了,不过一年一辈子就一次,准备当然要准备些好的,全球最好的品牌钻石,别只知道蒂芙尼和卡地亚,这些品牌在全球的名气都是数一数二的,深受富婆们的喜欢,还在发愁不知道给自己妻子准备什么钻戒好的男士,赶紧来看看这些精致的钻石品牌吧:

10、Brilliant Earth

是一家著名的公司,仅涉及设计和销售订婚戒指以及珠宝中的其他一些被认证为质量最佳产品的东西。该品牌使用是是从加拿大开采的质量最好的钻石,与所有其他品牌不同,他们的设计非常漂亮,但非常昂贵。

9、Tacori

Tacori是一个美国品牌的珠宝,在加利福尼亚州。Tacori总是与新娘首饰和订婚戒指联系在一起,因为他们主要是设计和制作它们。他们的订婚戒指上镶嵌着大钻石,价值很高,通常用铂金覆盖戒身。

8、Simon G

是一个众所周知的珠宝品牌,因其传统的设计与现代风格相结合而闻名。Simon G大多使用彩色钻石,使他们的戒指不同,有吸引力,与衣服和搭配相匹配。它因其独特的设计和剪裁而在人们中非常有名。

7、DeBeers

是钻石领域的领先公司,它们正在开采稀有钻石并设计完美地钻戒。他们的大部分钻石都是从海洋和不同来源开采出来的,这使得这个品牌很有价值。它始于1888年,现在是世界著名品牌,这个品牌的价格从10,000美元到250,000美元不等。

6、Verragio

Verragio也是戒指珠宝的著名品牌,他们的设计非常漂亮和昂贵,大多数戒指总是在杂志和广告中展示,因为他们的作品是独一无二的收藏品。Verragio的设计与世界上所有其他珠宝设计师的设计不同,他们的风格也是独一无二的,这使得他们的品牌在世界上得到认可。

5、卡地亚

卡地亚是巴黎的品牌,专门制作与珠宝和手表的设计。它于1965年开始在该领域开展业务,该品牌的珠宝产品闻名于世。这个品牌的大多数顾客都是世界的名人,这使得这个品牌更加出名和成功。

4、Neil Lane

Neil Lane致力于创造世界大师作品的品牌,打造传统的公主戒指,这些戒指非常漂亮并且受到人们的高度需求。他们的设计由富人和名人购买,以展示他们的生活豪华和地位的象征。

3、Harry Winston

是美国著名的高级珠宝品牌,也参与制作手表,它以制作世界上最昂贵的结婚戒指而闻名。大多数好莱坞名人都穿着他们的戒指,这是因为他们有着独特而美丽的设计。

2、Lorraine Schwartz

Lorraine Schwartz是美国珠宝设计师,他的家人已经在这个领域工作了三代。他们的钻石风格独特,深受全世界的喜爱。它也被称为世界上最昂贵的戒指品牌,不是每个人都买的起。这是一个创新的品牌,并且总是在他们的作品中引入一些其他所有设计师都没有的新设计和款式。

1、Tiffany&Co

被认为是世界上最好的奢侈品和珠宝品牌,他们的珠宝非常有魅力,该品牌声称,具有高品位和品味的人才会总是选择这个品牌作为他们的装饰品。他们的订婚戒指非常昂贵,并且在世界上非常值得信赖,价格从10,000美元起售,装在漂亮的蓝色盒子里。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/29071.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论