0°

全球最好用的十大面霜排名 都分别什么价格贵不贵

1089 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

对于秋冬季来说,每天被小风一吹,脸上仿佛都快裂开的干,干巴巴的感觉整个人的气色都不好了,对于干性皮肤的女生来说,面霜是必须的,有着自然保湿不干燥的面霜保护,你的脸蛋就算被秋风东风吹个半天,照样水汪汪的显得很有起色,那么什么品牌的面霜好用?这可是关键,要知道不会用,面霜很有可能会让你闷痘哦。

10.olay大红瓶面霜

这款olay大红瓶面霜的保湿度非常的好,其质地柔软,极易推开,滋润度也强,加上吸收快,所以不会看起来很油腻。不过这款面霜含有美白成分-烟酰胺,有红血丝和是敏感肌的妹子使用前要做个测试。

9.Fresh玫瑰补水面霜

这款Fresh玫瑰补水面霜质地乳霜偏水凝状,上脸好吸收,任何肤质都可以用,超级的补水保湿。它用完后脸很白嫩,玫瑰的味道也超好闻。

8.资生堂百优面霜

这款资生堂百优面霜质地十分的滋润,上脸后很舒服。这款面霜富含生物活肤复合体,能让肌肤更加细致,改善肌肤质地,淡化幼纹和皱纹,比较适合干皮和混合皮肌肤。

7.倩碧面磁场面霜

这款倩碧面磁场面霜做急救的效果特别好,很适合没有肌肤问题的干皮使用。

6.梵蜜琳贵妇膏

这款梵蜜琳贵妇膏属于功效型的,擦在脸上有提亮的效果,但又不像那种死白死白的。它的香味有点向珍珠雪花膏,坚持使用,对毛孔粗大、皮肤暗黄有明显的改善。

5.珂润面霜

珂润面霜在功能上十分的简单,仅仅是保湿,镇静肌肤,但是效果却是出乎意料的好。这款面霜主打敏感肌也能使用,涂在肌肤上一点也不刺激,也很温和,一天下来,脸上的水油平衡很好,妆容也十分的自然。干皮、混合油皮可以放心选购。

4.科颜氏高保湿面霜

这款科颜氏高保湿面霜质地适中,既不厚重又不轻薄,具有24小时长效保湿功能。它的主要成分是白茅、牛油果油、维他命E,成分温和没有刺激,很适合干性、混合偏干性肌肤使用。

3.兰蔻菁纯晚霜

这款兰蔻菁纯晚霜是兰蔻的经典产品,其中蕴含多种珍贵萃取,能再现肌肤年轻状态。这款面霜呈淡黄色乳霜质地,质地偏厚,但上脸后呈哑光状,对油皮十分友好,而且保湿锁水效果一流。用完之后皮肤就会变得非常白嫩细腻,第二天早上感觉脸在发光,毛孔都缩小了。

2.雪花秀人参面霜

人参系列是雪花秀家的拳头产品,内含人参精华,最有效的成分是RG3,非常适合冬天使用。在上脸有很浓的人参的味道,滋润效果还是比较好的。同时,又不会过于营养,修复祛黄的效果非常好。

1.海洋之谜面霜

这款海洋之谜面霜可以说是受万众追捧,淡淡的香味忍不住想吃一口,抹在脸上不泛油光很容易推开,特别保湿,嫩白细滑,还有去闭口的效果,唯一的缺点就是有点小奢侈。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/29149.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论