0°

全球妆前乳十大排行榜 化妆必备的妆前乳什么牌子适合新手

1119 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

对于化妆比较频繁的人来说,妆前乳的应该是必备了,妆前乳用和不用究竟能产生多大的区别?你可以试试涂了妆前乳后肤色均匀好上妆,妆容看起来非常的自然,而不用光上粉底,会使得整个脸蛋都有种这边白那边暗的感觉,终于视觉效果上来看,妆前乳是每个化妆女生必备的东西,今天就和大家聊聊全球妆前乳十大排行榜哪一种大家可以如何挑选吧:

10.玫珂菲STEP1妆前乳

这款妆前乳有着非常好的修饰功效,它可以完美的隐形毛孔,让肌肤显得更加的细腻。在抹上以后也会让后续的妆容显得更加清新自然,不会出现浮粉脱妆的情况。

9.贝玲妃反孔精英脸部妆前隔离

这款妆前乳有着非常不错的修饰效果,它可以很好的遮盖毛孔,让肌肤看起来更加的细腻光滑,它的妆容也会显得更加的自然服帖。

8.espoir珍珠妆前乳

espoir珍珠妆前乳被称作是娇兰妆前乳的评价替代品,它的润色效果非常好,里面添加了大量的啫喱精华,可以有效的滋润肌底,让底妆能更加的服帖。

7.BOBBI BROWN裸色光影妆前乳

这款妆前乳的成分十分的温和,里面不含任何的刺激性物质,因此即便是敏感型肌肤也可以放心使用。它的质地非的轻薄,延展性也好,使用之后可以让底妆更加的细腻服帖。

6.Embryolisse保湿妆前乳

这款妆前乳在我国十分的热门,就连大明星范冰冰也曾推荐过。它里面蕴含了丰富的保湿因子,可以帮助肌肤更好的锁住水分,避免出现卡纹和浮粉的尴尬境遇。

5.PAUL&JOE珍珠透亮妆前隔离

这款妆前乳在我国的美妆市场也是相当的热门的,它不管是品质还是包装都是十分出色的。它的质地很水润,可以让妆容更加的持久,里面的珍珠颗粒也可以起到润色的效果,使皮肤更加具有光泽感。

4.Laura mercier焕颜凝露妆前隔离乳

这款妆前乳的性价比相当的高,它的成分温和,即便是敏感型肌肤也可以放心使用。在这款妆前乳中还添加了一些保湿和抗衰老的因子,可以更好的修饰肌肤问题,让妆容显得更加自然服帖。

3.MAC魅可晶亮润肤妆前乳

MAC这款妆前乳中添加了丰富的滋润配方,可以有效的补充肌肤的水分和营养,避免出现浮粉、卡纹的情况。它里面还蕴含独特的珍珠粒子,可以有效的提亮肤色,让肌肤更加的有光泽。

2.娇兰金钻焕彩凝露妆前乳

娇兰这款妆前乳是它家的明星产品,有不少美妆博主都有推荐。它里面蕴含了大量的金箔配方,可以让干燥的肌肤得到很好的滋润,避免出现卡纹的情况,整个妆效也会更加的具有光泽感。

1.YSL金钻妆前饰底乳

YSL这款妆前乳同样采取了金箔配方,它里面融入了独特的修饰原理,可以起到隐形毛孔的作用,里面丰富的精华液和金箔成分也会让肌肤显得更加清透自然。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/29236.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论